Термокружки

We R.SUPPLY представляет новый продукт - шлейф светодиодный гибкий 360 LED!

05.07.2007

We R.SUPPLY представляет на российском рынке новый светодиодный продукт – гибкий шлейф 360 LED

Гибкий светодиодный шлейф, конструктивно выполненный из двухжильного кабеля с напаянными на него цветными светодиодами, сочетает в себе традиционную энергоэкономичность, долговечность (от 50 000 часов непрерывной работы), отсутствие вредного для здоровья ультрафиолетового и инфракрасного излучения, а также высокую насыщенность и чистоту цвета.

Удобное крепление на двухсторонний скотч делает данный продукт простым в использовании, а низкое энергопотребление обеспечивает безопасную работу при монтаже и обслуживании.
Используются с блоками питания 12В.

Светодиодный шлейф от компании We R.SUPPLY предназначен для использования в наружной рекламе, архитектурной, интерьерной и ландшафтной подсветке. Легкость и быстрота монтажа, энергоэкономичность,, компактность, прочность и надежность – все это делает светодиодный шлейф от компании We R.SUPPLY незаменимым инструментом для производителей наружной рекламы.

Цветовая палитра представлена пятью цветами: белый, красный, голубой, зеленый, желтый.


WE R. SUPPLY INTERNATIONAL

Компания We R.SUPPLY основана в 1995 году. Является членом международных организаций: ISA (International Signs Association), NAA (National Advertising Association), AFR (Advertising Federation of Regions). Компания специализируется на поставках на российский рынок и рынки Украины, Казахстана, Восточной Европы оборудования, материалов и технологий для производства наружной рекламы, строительства и металлообрабатывающей индустрий.

Пресс-служба компании We R.SUPPLY
Маркова Алеся
Менеджер по маркетингу
Тел. (495) 363 9339
Факс (495) 775 60 84
may@wrs.ru

2030
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке