Контрольно-номерные браслеты


Компания "Феникс" предлагает СИЛИКОНОВЫЕ, БУМАЖНЫЕ, ВИНИЛОВЫЕ И ПЛАСТИКОВЫЕ КОНТРОЛЬНО-НОМЕРНЫЕ БРАСЛЕТЫ любых цветов и оттенков, включая многоцветные, словно радуга и даже светящиеся в темноте! Возможно нанесение логотипа или другой информации, по вашему индивидуальному заказу. Надпись может быть вдавленной, выпуклой, нанесенной несмываемой краской, методом шелкографии. Кроме того имеются более сложные, интересные и даже уникальные варианты исполнения

ВИНИЛОВЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ БРАСЛЕТЫ - надежное средство идентификации и контроля.

Используются для разнообразных целей, когда визуальные контроль и идентификация посетителей, персонала и т.д. имеют критически важное значение.

Наши виниловые контрольные браслеты относятся к продуктам премиального сегмента: отличного качества, легко крепятся на запястье, снабжены прочной застежкой. Комфортны в ношении и в то же время очень прочны.

Великолепно подходят для использования в ситуациях или на мероприятиях, когда требуется осуществлять контроль в течение продолжительного времени. Данный тип контрольных браслетов явлеется одноразовым. Их невозможно снять и надеть вторично, чем достигается максимальное удобство для служб охраны, администраций, для обслуживающего персонала, а в конечном итоге повышается уровень обслуживания посетителей и клиентов.

Поверхность браслетов позволяет наносить на них любые пометки с помощью обычного перманентного маркера. При желании, имеется возможность напечатать логотип или надпись типографским способом

ВИНИЛОВЫЕ БРАСЛЕТЫ ДЛЯ МНОГОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ снабжены кнопкой, с помощью которой браслет крепится на запястье. В любое время браслет можно снять, одеть или передать другому лицу. Эти браслеты не являются средством строгого контроля и используются, в основном, для спортивных или корпоративных мероприятий, для разделения команд или участников какого-либо развлекательного мероприятия, а также для контроля админимстративного персонала. То есть их можно использовать в любой ситуации, где необходима идентификация людей, но нет необходимости в строгих правилах.

ПЛАСТИКОВЫЕ БРАСЛЕТЫ могут быть использованы везде, где визульной идентификации уделяется особо пристальное внимание. Там, где администрации необходим полный контроль над ситуацией в течение длительного времени, когда требуется синхронизация действий пропускной и охранной служб.

Используя пластиковые браслеты, Вы поднимете уровень сервиса и удовольствие от пребываения на Вашем мероприятии. А в глазах посетителей Вы будете выглядеть непревзойденными профессионалами своего дела. При всем при этом, Вы сможете не беспокоиться о затратах, так как благодаря прямым поставкам от производителя, они останутся минимальными!

Пластиковые контрольные браслеты предназначены для продолжительного ношения. Они не стесняют движений, не создают помех при физической активности и не вызывают аллергических реакций. Пластиковые браслеты рекомендованы к применению для любых целей, будь то спортивные соревнования, концерты, игры, корпоративные мероприятия, дискотеки, частные вечеринки или многодневные фестивали на открытом воздухе. А также в больницах и клиниках, как для посетителей или пациентов, так и для внутреннего персонала.

Пластиковые контрольные браслеты имеют застежку одноразового действия, которая надежно крепит браслет на руке, не позволяет ему растегнуться случайно или передать его другому лицу.

Кроме этого мы предлагаем великолепные блестящие пластиковые контрольные браслеты с голографическим рисунком.

Хотите провести вечеринку или шоу

и ищете эффективный механизм контроля и идентификации посетителей?

Контрольные "бумажные" браслеты являются отличным методом визуальной идентификации оплативших клиентов. Браслеты могут быть использованы вместо входных билетов при контроле большого количества посетителей, для клиентов с особыми привилегиями, для входа на различные вечеринки и мероприятия, требующие визуальную идентификацию, и так далее.

Браслеты могут быть различных цветов или стандартных дизайнов, но вы также можете заказать свой дизайн браслета. Все браслеты пронумерованы для обеспечения простоты контроля и имеют высокий уровень защиты от подделок.

Браслет сделан из прочного непромокаемого материала Tyvek®, который не растягивается и его невозможно порвать случайно. По сути, этот материал - разновидность тефлона и также является изобретением компании DuPont.

Эти браслеты легко подгоняются под любой размер и просто крепятся на запястье при помощи специального липкого слоя. Сквозная защитная перфорация, нанесенная с обратной стороны липкого слоя, гарантирует защиту от снятия и несанкционированной передачи браслета третьим лицам.

Браслеты используются вместо бумажных билетов, для прохода или повторного входа в ночные клубы, концерты, аква-парки, на спортивных мероприятиях, фуршетах и т.д. Браслет защищен от подделки и его невозможно порвать случайно. Если человек вышел с концерта с билетом, то может передать билет другому лицу, а с браслетом этого сделать уже не получится, так как снять его можно лишь разорвав в месте склейки, повредив при этом перфорацию, либо разрезав браслет.

Степени защиты от подделок: индивидуальное нанесение или ваш логотип, краска, которая светится под неоновым светом, нумерация, особая текстура материала.

Более подробную информацию можно найти на http://phoeniks.ru/exclusive/braslets/

6228
fenix
+114.2
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке