Призматрон: система дистанционной сигнализации FlashST – «цербер для наружки»


Система дистанционной сигнализации (СДС) и мониторинга состояния РУ Призматрон® FlashST, первоначально созданная для контроля состояния рекламоносителя, дала неожиданный эффект – теперь вандализм можно предотвратить, а не устранять его последствия

Первая СДС FlashST модификации Cerber была спроектирована по заказу РА Хэт-Трик специально для РУ Призматрон®, принадлежащей агентству и смонтированной в крайне удачном, но и столь же вандалоопасном месте.

Необходимость ежедневной, - а порой и не по разу в сутки! - проверки состояния «курицы, несущей золотые яйца» отнимала массу времени и сил у службы эксплуатации компании.

Оснащение рекламоносителя СДС нового поколения позволило не только предотвратить несколько актов вандализма и хищения призм, но и обеспечило спокойствие и уверенность владельцам установки.

FlashST-Cerber обеспечивает не только функции охраны и оповещения о нештатных ситуациях - она позволяет хозяину в любой момент времени набрать номер блока охраны и прослушать всё происходящее в радиусе 10 метров от рекламоносителя.

2467
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке