Термокружки

Новогодние елки

25.05.2007

Компания "Диксон" предлагает уникальную возможность разместить сеть креативных и нестандартных конструкций рядом или непосредственно на устанавливаемых в городе Москве в рамках городской программы елок.

Дизайн, "креатив" и проект конструкций разрабатывается нашим креативным бюро сугубо индивидуально на основании Вашего брифа или технического задания, с учетом требований к их эстетике и праздничной специфике - в том числе связанной с многоуровневым согласованием проекта - от Комитета рекламы, информация и оформления г. Москвы и АТИ вплоть до утверждения лично Мэром Москвы.

Огромный пассажиропоток в местах установки елей является залогом большого количество успешным контактов, а сами заснеженные красавицы, ассоциирующиеся с праздничным настроением и радостями, гарантируют положительное восприятие и отсутствие аллергии к рекламе в перенасыщенном ею городе.

Количество охватываемых программой объектов, а также стоимость программы рассчитываются индивидуально. Минимальное количество объектов в программе - 10 штук, стоимость программы при таком количестве - от US$27.000 за объект в месяц, не включая производство, монтаж и обслуживание конструкций.

Прием заказов на участие в проекте завершается 10.09.2007г.

Более полная информация и последние новости - на официальном сайте компании Диксон www.dixon.ru

1407
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке