НАБОРЫ СО ШТОФАМИ к профессиональным праздникам


Внимание! Новинка! Оригинальные наборы со штофами к профессиональным праздникам и не только! Масса готовых вариантов. Возможно изготовление по Вашему дизайну

Подарок ко Дню Медицинского работника - Клятва Гиппократа!
Оригинальный подарок медицинским работникам. Имитация книги "Клятва Гиппократа", внутри - керамический штоф в виде фигурки Медсестры (Медбрата). Также, возможно изготовление книги и штофа на заказ, по Вашему макету и дизайну

Подарок ко Дню ГАИ (ГИБДД)! Подарок ко Дню Милиции!
Внешне футляр напоминает издание в 3-х томах. Внутри же оказываются забавный керамический штоф "Милиционер" и 3 рюмки.

Правила Дорожного Движения со штофом Водитель!
Футляр «Правила Дорожного Движения» с новым наполнением! Внутри – штоф в виде водителя. На изделия возможно нанесение фирменной символики.

Устав ВЛКСМ
Подарочный футляр в виде книги. Внутри штоф «Комсомолка».

Оригинальный подарок морякам – книга «Корабельный устав»!
Футляр представляет собой имитацию книги «Корабельный устав». Внутри – штоф в виде Моряка. На изделия возможно нанесение фирменной символики.

Оригинальный подарок для железнодорожника!
В преддверии праздника разработан новый фарфоровый штоф в виде железнодорожника.

Оригинальный подарок для танкиста – книга «Наставление по Бронетанковому делу»!
Футляр представляет собой имитацию книги «Наставление по Бронетанковому делу»! Внутри – фарфоровый штоф в виде Танкиста. На изделия возможно нанесение фирменной символики.

Подарок ко Дню Пограничника!
Имитация книги "Учебник Пограничника", внутри - керамический штоф в виде фигурки Пограничника. Также, возможно изготовление книги и штофа на заказ, по Вашему макету и дизайну.

Подарок ко Дню Металлурга!
Оригинальный подарок для корпоративных клиентов. Имитация книги "Справочник металлурга", внутри - керамический штоф в виде фигурки Металлурга. Также, возможно изготовление книги и штофа на заказ, по Вашему макету и дизайну.

Подарок ко Дню Строителя!
Оригинальный подарок для корпоративных клиентов. Имитация книги "Строительные нормы и правила", внутри - керамический штоф в виде фигурки Строителя. Также, возможно изготовление книги и штофа на заказ, по Вашему макету и дизайну.

Оригинальный подарок для военнослужащих действующих и запаса – книга «Устав Вооруженных Сил»!
Футляр представляет собой имитацию книги «Устав Вооруженных Сил». Внутри – штоф в виде Солдата. Достойный подарок для мужчин! На изделия возможно нанесение фирменной символики.

Оригинальный подарок таможенникам – книга «Таможенный кодекс»!
Футляр представляет собой имитацию книги «Таможенный кодекс». Внутри – фарфоровый штоф в виде Таможенника. Подарок мужчинам и женщинам! На изделия возможно нанесение фирменной символики.

Набор "Строительная газета"
Футляр оклеен тематической "газетой" (полиграфия). В набор входит: книга "СНиП" вместе со штофом "Строитель", мастерок, 5 рюмок, звонок. Отличный подарок строительным организациям. Статья на футляре может быть заказная, например, статья о компании. Возможно изготовление книги и штофа по Вашему макету. В этом случае, стоиомость набора рассчитывается отдельно.

Футляр-книга Уголовный кодекс с новым штофом - Арестант

Все это можно найти на сайте http://phoeniks.ru/main.php?gid=1195859802

4562
fenix
+114.2
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке