Термокружки

INSIDERS предлагает новую услугу АРТ-РЕПЕТИТОР

21.11.2006

Коммуникационная группа INSIDERS объявляет о расширении спектра предоставляемых услуг в области персонального PR. Предлагаемая с ноября 2006 года уникальная программа обучения АРТ-РЕПЕТИТОР рассчитана на предпринимателей и менеджеров высшего и среднего звена, желающих расширить свои знания в области художественной культуры и войти в мир искусства

АРТ-РЕПЕТИТОР призван научить любого желающего разбираться в предметах искусства и правильно их оценивать. Программа помогает в формировании и развитии художественного вкуса, а так же обучает специальным технологиям создания индивидуального имиджа. АРТ-РЕПЕТИТОР предусматривает три этапа обучения по индивидуальному графику, в зависимости от уровня подготовки и пожеланий обучаемого, с учетом его загруженности на работе. Занятия проводятся в форме беседы, при этом основной акцент делается на практическом аспекте – работе с реальными артефактами.

«Вооружившись специальными приемами общения и профессиональным жаргоном, обучившись искусству ведения разговора на модные темы, можно выгодно выделяться среди людей своего круга, выглядеть более привлекательным и респектабельным. Все это помогает укреплять личностный и профессиональный авторитет, что очень важно для руководителей среднего и высшего звена компаний, работающих в самых разных областях экономики», - считает президент INSIDERS Андрей Лапшов.

Подробнее с услугой АРТ-РЕПЕТИТОР можно ознакомиться на сайте: www.insiders.ru


Коммуникационная группа INSIDERS

INSIDERS – PR-агентство полного цикла, осуществляет весь спектр коммуникационных услуг – от разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и различного рода акции, включая инструменты лоббизма. INSIDERS является членом ведущей международной сети независимых PR-агентств Pinnacle Worldwide, Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и Российско-Британской Торгово-промышленной Палаты. Лауреат национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший PR-проект года».

1079
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке