Термокружки

МА "BGS research" предлагает программу "Mistery shopping" ("Таинственный покупатель")


Программа «Таинственный покупатель» позволяет определить уровень сервиса компании с точки зрения потребителя услуг.

Уважаемые господа!

Принимая во внимание успешное развитие Вашего бизнеса и стремительный рост числа Ваших потребителей, специалисты МА «BGS research» хотели бы предложить Вам свою программу «Таинственный покупатель».

Программа «Таинственный покупатель» позволяет определить уровень сервиса компании с точки зрения потребителя услуг. Исследование потребительского мнения с помощью «Таинственного покупателя» поможет Вам оценить качество клиентского обслуживания и найти способы его улучшения.

Наши «таинственные покупатели» посещают Ваши отделения продаж для оценки сервиса и навыков продаж у сотрудников. Вы узнаете, как удержать существующих потребителей, как привлечь новых, повысить уровень знаний по продуктам Ваших сотрудников и их навыки продаж, как выявить наиболее ценных сотрудников.

Программа включает в себя предоставление отчета с подробными комментариями и рекомендациями.

Принципы и гарантии

Обращаясь к нам, Вы можете рассчитывать на:

1. Максимальную оперативность реакции на Ваш запрос и сжатые сроки проведения исследований. У нас есть уникальный опыт и разработки по ускорению проведения проектов без потери качества.

2. Конфиденциальность Вашей информации. Мы уделяем особое внимание безопасности информации, которая находится в распоряжении наших сотрудников.

3. Приемлемые цены. За счет оптимизации схем проведения исследовательских работ и наличия собственных необходимых ресурсов, мы имеем возможность сократить или минимизировать ряд затрат.

4. Прозрачность ценообразования и гибкость ценовой политики. Мы предлагаем выгодные условия долгосрочного сотрудничества и партнерства нашим постоянным клиентам.

Наши возможности

Для решения задач поставленных нашими клиентами мы обладаем следующими техническими и кадровыми ресурсами:

? в активном банке данных персонала исследовательского отдела 50 интервьюеров, 10 мерчендайзеров, 15 супервайзеров;

? при работе над каждым проектом осуществляется двухстпенчатый внутренний контроль над выполнением работ;

? современное программное обеспечение для обработки и анализа данных.

Кроме вышесказанного, агентство оказывает следующие услуги:

• количественные исследования

• качественные исследования

• экспертные опросы

• корпоративные опросы

• холл-тесты

• home-tests

Специалистами маркетингового агентства BGS research были проведены исследования в следующих областях:банки, аптеки, розничная торговля, напитки и продукты питания, алкоголь и табачные изделия, косметика, одежда, сотовая связь, стройиндустрия, автомобили, игорный бизнес, страховые услуги и др.

МА «BGS research» г. Екатеринбург, ул.Фурманова, д.60, оф.20 тел. (343) 2131293, e-mail: bgsgresearch@mail.ru, gorlova@bgsresearch.ru

2991
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке