Мягкие паззлы


Мягкие пазлы по собственной оригинальной технологии, с использованием экологически чистого материала (изолона), с качественной полиграфией (возможна печать на металлокартоне), УФ-лаком, в различной упаковке

Мягкие пазлы выгодно отличаются от обычных пазлов тем, что собранная картинка не распадается на отдельные элементы, и может быть повешена на стену, использована в качестве учебного пособия, коврика для мышки.

Пазловые сетки разрабатываются с учетом пожеланий заказчика.

Мягкие пазлы могут выпускаться на изолоне толщиной от 4 до 8 мм, форматами от А-6 до А-3. Упаковка – 3 варианта – пакет прозрачный пропиленовый с клеевой полосой, пакет прозрачный пропиленовый с клеевой полосой и европодвесом, коробка картонная с качественной полиграфией. В пропиленовых пакетах пазлы производятся в собранном виде (пластина) + инструкция, в коробках – в рассыпном виде, + инструкция. В любом случае мягкие пазлы снабжаются инструкцией (картинкой), соответствующими сертификатами.

Изолон может быть следующих цветов: Белый, Светло-Серый, Темно-Серый.

По предварительному заказу и при большом объеме, изолон может быть Ярко-Желтый, Оранжевый, Светло-Красный.

Предлагаем оригинальные, интересные рекламные продукты, в том числе бизнес-карты, на основе технологии мягких пазлов, промо-сувениры, промо-игрушки, а также различные комбинированные рекламные продукты, включающие сложную вырубку, ручную склейку, сложную сборку, изолоновые элементы.

2821
fenix
+114.2
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN