Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокПредложения → ADS® front – новый материал для строительства и отделки ...

ADS® front – новый материал для строительства и отделки

12.05.2006 | | Neotec-Ростов
Компания Neotec представляет на Российском рынке алюминиевый композитный материал ADS® front. Это принципиально новый материал в классе материалов ADS. На Юге России предложением нового материала занимается компания «Неотек-Ростов».

Характеристики нового материала полностью соответствуют ГОСТу и позволяют с успехом использовать его для устройства вентилируемых фасадов при возведении высотных зданий, внешней и внутренней отделки торговых комплексов, спортивных сооружений и зданий общественного назначения. Сертификация материала распространяется на серийный выпуск, а не на партию, что дает возможность использовать его для больших комплексов недвижимости, предполагающих несколько очередей строительства.

Особенностью композитного материала является огнестойкий наполнитель, благодаря которому ADS® front относится к группе горючести Г1, о чем свидетельствует сертификат пожарной безопасности. Материал допускается для использования на зданиях всех степеней огнестойкости, всех типов конструктивной и функциональной пожарной опасности, в том числе на химических заводах, автозаправочных станциях, аэропортах, железнодорожных вокзалах и других городских объектах.

Качество нового материала соответствует самым взыскательным требованиям. Как и любой композитный материал ADS, его можно резать, фрезеровать, сгибать, сваривать, клепать как на стационарном оборудовании, так при помощи ручного инструмента прямо на месте монтажа. Кроме того, ADS® front легко вальцуется, что особенно важно при отделке сложных объектов с криволинейными поверхностями различных радиусов. Простота обработки и долговечность материала обеспечивается многоступенчатой системой контроля качества на производстве, а широкая гамма цветов ADS® front расширяет возможности проектирования сооружений и позволяет реализовать самые смелые дизайнерские проекты.

Немаловажным достоинством нового материала является его стоимость. Сравнительный анализ цен позволяет отнести ADS® front к наиболее привлекательным материалам для оптимального расходования средств при строительстве. При этом качество возведенных с использованием ADS® front объектов находится на самом высоком уровне. Внешнее PVDF-покрытие материала обеспечивает долгий срок службы и простой уход, что гарантируется производителем.

Материал поставляется в виде листов 4 мм и 5 мм с толщиной алюминия 0,4 мм и 0,5 мм соответственно. Стандартный размер листа 3250х1250 мм позволяет не только легко обрабатывать и монтировать материал, но и достаточно просто транспортировать и хранить. Для минимизации отходов при раскрое материала он может быть изготовлен нестандартного размера и окрашен в любой цвет из RAL-таблицы. Это позволяет выгодно реконструировать и ремонтировать существующие объекты, изменяя облик зданий в соответствии с современными требованиями городской архитектуры.

Подробности и цены можно уточнить по телефону в Ростове (863) 261-34-44.

Компания «Неотек-Ростов»
г.Ростов-на-Дону, ул. Черевичкина, 106/2.
Тел./факс (863) 261-34-44, 261-34-49.
www.neotec.ru

Контекстная реклама


Полезные ссылки

Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...