Футболки и кепки с анимированным логотипом


Они сделаны по тому же принципу, что и притягивающие взгляд движущиеся разноцветные неоновые рекламные конструкции на улицах города

Ученые предложили перенести эту технологию на футболки и кепки, а сами конструкции уменьшить в сотни раз. Теперь на текстильных изделиях можно разместить любое движущееся изображение, надпись или логотип.

Технология заключается в минидисплее с огромным количеством стекловолоконных оптических нитей, который крепится к футболке, кепке или верхней одежде при помощи липучек или пришивается к ней. В дисплей вмонтирован программный микрочип , сигнал от которго и приводит в действие это многоцветное великолепие. Пульт питания с батарейками легко закрепляется на поясе или в скрытом внутреннем кармашке, в кепках же питание для дисплея размещается изнутри – это легко заменяемая литиевая батарейка.

Такие изделия нацелены, в основном, на молодежь. Они хороши для проведения различных массовых спортивных или музыкальных мероприятий. Также известны случаи использования этой необычной, но очень действенной рекламной технологии в предвыборных кампаниях для привлечения молодежной аудитории.

Светящийся движущийся логотип обязательно запомнится окружающим, а его обладатель сразу попадет в центр внимания на дискотеке или вечерней прогулке.

Для нанесения предлагается около 30 готовых картинок и текстов. Также можно изготовить логотип под заказ. В комплект поставки стоимостью порядка $10 входит футболка или кепка, запрограммированный дисплей и блок питания (три батарейки ААА). Футболка или кепка с нашитым анимированным дисплеем рассчитана на ручную стирку в теплой воде. Срок поставки – 3-4 недели. Минимальный заказ – от 500шт.

Отправить сообщение

2646
fenix
+114.2
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке