Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокПредложения → Новый материал поступил на склад компании в «Неотек-Ростов»! ...

Новый материал поступил на склад компании в «Неотек-Ростов»!

25.04.2006 | | Neotec-Ростов
Компания «Неотек-Ростов» продолжает расширять ассортимент на складе в Ростове. На этой неделе новинкой стал односторонний композитный материал ADS™.

Этот алюминиевый композитный материал предназначен для внутренней и внешней отделки помещений. Размеры листов 3,05х1,25 м, толщина алюминия 0,21 мм. Материал представлен в двух цветовых исполнениях — белый и металик. Главной особенностью материала является доступная даже для малобюджетных объектов цена. Стоимость квадратного метра одностороннего композитного материала ADS™ составляет всего 450 рублей. Кроме того, при использовании данного материала для больших объектов наблюдается значительная экономия по сравнению с двухсторонними композитными материалами.

При этой низкой цене качество материала не отличается от обычного композита ADS™, который по достоинству оценили строительные компании и рекламные агентства. Кроме того, существующая в компании «Неотек-Ростов» система скидок позволяет приобрести любой материал еще дешевле.

Подробности и цены можно уточнить по телефону в Ростове (863) 261-34-44.

Компания «Неотек-Ростов»
г.Ростов-на-Дону, ул. Черевичкина, 106/2.
Тел./факс (863) 261-34-44, 261-34-49.
www.neotec.ru

Контекстная реклама


Полезные ссылки

Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...