Запонки по индивидуальному проекту


Первые коллекции запонок Gourji стали событием на рынке аксессуаров и ювелирных изделий в высоком и средневысоком ценовых сегментах, новая марка заявила о себе как о конкуренте именитых брендов.

Первые покупатели, ставшие уже поклонниками новой марки, испытали радость «открытий чудных» — ведь каждый предмет коллекции наделен множеством смыслов и задуман для тех, кто умеет их «считывать».

Помимо высокой стоимости и художественной ценности эти вещи являются инновационными,концептуальными, отличаются дерзким дизайном и легким эпатажем. Марка Gourji со своими актуальными, эксклюзивными, дизайнерскими коллекциями класса люкс — как раз то, чего не хватало на рынке аксессуаров.

Сегодня мы предлагаем Вам вместе с брендом Gourji изготовить свои собственные запонки на любой модели в количестве от одного экземпляра с дополнениями или изменениями дизайна; нанесением надписей, рисунков, символики или инициалов в эмали и методом лазерной гравировки; вставкой драгоценных и полудрагоценных камней.

Сроки производства запонок включают неделю на разработку модели и размещение заказа, 2-3 недели на производство и 3-4 недели на доставку.


1
2918
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 86.*.*.121 ) 02.06.2009 13:16
а где заказать и как? пришлите инф maxim@aerodata.ru