Новый световой штендер от компании Kraslex - рекламоноситель нового поколения!


Компания Kraslex представляет новый дизайн популярного в России светового штендера для компаний, которые участвуют на выставках и ответственно подходят к оформлению интерьера своего офиса.

Компания Kraslex представляет новые оригинальные световые штендеры, давно уже пользующиеся популярностью в России.

Световой штендер - отличное решение для организаций привлечь внимание к своей продукции или магазину в торговых центрах, супермаркетах, отелях, кинотеатрах, а также на местах продаж.

Кроме того, световые штендеры могут быть интересны компаниям,которые участвуют на выставках. Световой штендер удачно впишется в интерьер любого стенда и будет дополнительно привлекать внимание к рекламируемой продукции, а следовательно и самому стенду.

Световой штендер компании Kraslex это универсальность и эргономичность, простота в обслуживании и мобильность конструкции.

Световой штендер устойчив к опрокидыванию, по сравнению с аналогичной продукцией, а отсутствие выносных опорных рам (ножек) не позволит посетителю споткнуться о них или случайно зацепиться, что, как правило приводит к опрокидыванию штендера.

По многочисленным просьбам покупателей, компания Kraslex разработала световой штендер ориентируясь на популярный формат A1 взяв за основу световой поверхности панель революционной серии FTL A1 (909x662x26 мм)

По желанию заказчика компания Kraslex готова изготовить штендер по индивидуальным размерам, а также двухсторонние модели штендеров.

Для размещения рекламных буклетов в конструкции штендера предусмотрен специальный лоток.

Смена изображения осуществляется, так же просто как и в других световых панелях Kraslex.

Варианты цвета: "серебро", "черный" или любой другой цвет по желанию заказчика.


3509
kraslex
+24
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN