Термокружки

Революционная концепция мобильного выставочного оборудования Mark Bric EGO


Неограниченные возможности дизайна. Конфигурация и графика Вашего выставочного стенда теперь зависит только от Ваших фантазий.

ЗАО " Мобильные выставочные технологии", дистрибьютор-ветеран Mark Bric AB (Швеция), представляет новую разработку в области мобильных выставочных стендов Mark Bric EGO. сновные элементы системы - замки, трубчатые элементы различные размеров и алюминиевые профили с магнитными лентами для крепления графики, которые устанавливаются на трубчатых элементах посредством специальных защёлок. Набор этих элементов даёт возможность создания практически любых пространственных конструкций покрытых графическими панелями. На презентации системы в Лас-Вегасе высота стенда была 5ю5 метров и это далеко не предел.

Достаточная жёсткость конструкции позволяет размещать ЖК- мониторы, тонкие световые панели, также в ассортименте навесные и внутренние полки. В разобранном виде конструктив упаковывается в специальную транспортировочную тару. Одним из главных достоинств системы явлется элементарная ручная сборка, без каких-либо инструментов. Таким образом. стенд большой площади собирается силами стендистов буквально за минуты. Магнитное крепление графики позволяет менять графическое наполнение стенда от выставки к выставке.

Ознакомиться с системой можно на сайте www.markbricdisplay.com/EGO/intro-start-page.html

Цены и условия поставки предоставим по Вашему запросу на mdt@mdt-expo.ru

Разработка конструктива до 01.07.09 производится БЕСПЛАТНО!



1114
IWH
+173
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке