Термокружки

Новые высокопроизводительные жидкие ламинаторы для широкоформатной цифровой печати


ЗАО " Мобильные выставочные технологии", оффициальный дистрибьютор DRYTAC Europe Ltd принимает заказы на поставку жидких ламинаторов VersaCoater UV XL и AFC 1600/1900.

DRYTAC Europe Ltd провела презентацию серии жидких ламинаторов на октябрьской выставке PHOTOKINA в Кёльне. Наряду с моделями для высокопроизводительных типографских машин, были представлены две модели для ламинирования широкоформатной печати.

VersaCoater UV XL - высокопроизводительный(до 30 мп/мин) ламинатор с UV технологией ламинирования. Ориентировочная стоимость ламинирования 22 руб./ м2, в зависимости от толщины ламинирования, которая может изменяться от 8 до 24 микрон. Ширина ламинирования от 1.6 м до 2.0 м , в зависимости от модели. Ламинатор работает, как с жесткими материалами(до 75 мм), так и гибкими рулонными материалами. Поверхность ламинирования- от полуматовой до полуглянцевой.

AFC 1600/1900 - ламинатор на водной основе работает с рулонными материалами и совместим со всеми видами принтеров. В зависимости от модели ширина ламининации 1600 или 1900 мм. Скорость ламинации - до 3 мп/мин. Сушка производиттся высокоэффективными галогенными лампами. Ориентировочная стоимость ламинации - 47 руб./м2.

С техническими характеристиками оборудования можно ознакомиться на сайте www.drytac.co.uk/liquid_coaters.htm

Информация о ценах и условиях постаки предоставляется по Вашему запросу на mdt@mdt-expo.ru



1810
IWH
+173
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке