Термокружки

Рамки из алюминиевого профиля. Серия конструктор


Новинка. Специальное предложение для рекламных мастерских, типографий, художественных и фото салонов, багетных мастерских. Рамка-конструктор из алюминиевого профиля Nielsen.

ООО «Артлайн» запустила в производство привычный для европейца, но совершенно новый для российского потребителя, товар. Это сборные рамки «KIT» для оформления любых изображений или, иначе говоря, «рамки - конструктор».

В любой комплект включено: нарезанный по размерам заказчика алюминиевый багет Nielsen, вся металлофорнитура той же фирмы, специальный стенной крепеж, подробная инструкция по сборке. На выбор клиента: задняя часть рамки: пенокартон или оргалит, пластиковое стекло. Более 50 вариантов цветов. Любые размеры.

Рамки-конструктор «KIT» - это удобство при транспортировке, значительно более низкая цена, чем у готовой рамки, простота сборки и свобода в выборе элементов комплекта в зависимости от Ваших потребностей. Этот товар по нашему мнению отлично подойдет для рекламных агенств, типографий, выставочных компаний, небольших багетных мастерских, особенно в регионах, так как занимает мало места при транспортировке. Оригинальная упаковка позволяет доставить товар в любую точку России без потери товарного вида. Мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

920
Ian
+25.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке