Начались продажи Sharp XG-P610X - первого доступного по цене инсталляционного трех-матричного DLP проектора


Трех-матричные DLP проекторы, благодаря высокой контрастности и долговечности, являются самыми совершенными проекторами на сегодняшний день, но высокая цена долгое время сдерживала начало их массового применения.

Появление нового трех-матричного DLP-проектора Sharp XG-P610X практически вдвое снижает ценовой порог доступности проекторов этого класса с 30,000USD до 17,000USD и открывает возможности их использования в огромном секторе проектов для бизнеса и государственных учереждений. В этой области новый проектор SHARP XG-P610X приходит на смену недолговечным чувствительным к температуре и пыли трех-матричным LCD-проекторам и компромиссному решению DLP-технологии в виде одно-матричных проекторов, страдающих прерывистостью изображения.

Кроме привлекательной цены, новая модель Sharp PG-P610X унаследовала традиционные преимущества проекторов этой марки. В их числе мощный видео процессор, встроенный контролер для создания видеостен из нескольких изображений, возможность установки сбоку от экрана (!), способность совмещать изображения двух проекторов для удвоения яркости.

Благодаря самой совершенной технологии и доступной цене Sharp XG-P610X является кандидатом номер 1 для оборудования конференц-залов и больших учебных аудиторий, для создания видеостен в центрах управления и использования в режиме круглосуточной эксплуатации в информационной и рекламной сферах.

Главные технические характеристики проектора Sharp PG-P610X - яркость 6000 ANSI лм, разрешение 1024х768, 3-матричная DLP технология, 2-х ламповый источник света.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке