Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокПредложенияРостов-на-Дону → А что происходит на свете? Просто... кризис ...

А что происходит на свете? Просто... кризис

В последнее время самым частоупотребляемым стало слово «кризис». И действительно, скоро мы увидим изменения, которые повлияют на нашу жизнь и на ведение бизнеса как её части.

Пока немногие знают, как этот кризис будет долог, что мы потеряем или приобретем в конечном итоге. Но все прекрасно понимают: главная цель и в кризисе и в стабильности — это выживаемость.

Природу не обманешь

В бизнесе есть только два взаимодополняющих действия, которые ведут к получению прибыли. Это увеличение оборота и сокращение издержек. Со вторым более-менее всё ясно. Это пассивы. От пассивов можно избавляться, но лишь до тех пор, пока они обеспечивают выживаемость бизнеса.

Другое дело активы. Они — корень богатства и предмет вечной озабоченности. Их нельзя сократить. Их можно только нарастить, потерять или продать.

Предположим, что Вам нужно их нарастить. Для этого Вам нужна одна простая вещь (помимо организационных подробностей) — сбыт. Это можно называть по-разному: рынок, целевой сегмент или как-то ещё, главное то, что это аудитория, потребители. Без их привлечения все остальные действия бессмысленны.

Для того чтобы выжить, Вам нужны покупатели. И они есть, причем они уже давно сидят за компьютером и «заходят» в Яндекс. Они ищут там то, что им необходимо. И Вы это делаете тоже, причем каждый день!

Интернет? Интернет!

Может ли интернет увеличить обороты? Ответ — нет. Обороты могут увеличить только покупатели Ваших товаров. Но для этого они должны как минимум узнать о Вас. И именно интернет может обеспечить максимально точный сбор аудитории, которая интересуется Вашим продуктом.

Все просто. В интернете существует такая реклама, которая отвечает на запросы пользователей. Если человек интересуется шифером — ему будут показаны предложения по шиферу именно в том городе, где он их запросил. Так почему бы Вам не разместить такие предложения?

При этом есть важная особенность — Вы ничего не платите за то, что человек посмотрел Ваше объявление. Вы платите только за то, что он заинтересовался Вашим предложением, перешел на Ваш сайт и... готов стать вашим клиентом.
Теперь остается только снимать телефонную трубку и проверять почту. Клиент уже обращается к Вам.

Вам не надо раздражать людей, подбрасывая в почтовые ящики газеты. Вы можете просто дать рекламу тому, кто сам высказал заинтересованность в Вашем же предложении.

Хорошо... Как это сделать

Сделайте онлайн заказ на http://symbiosislab.ru/ak/

или позвоните по телефону (863) 270 77 57

Вам обязательно ответят. Объясните вкратце, чем Вы занимаетесь.

Мы сделаем сайт, разместим объявления, и уже через 5 дней к Вам придут клиенты.

Контекстная реклама


Полезные ссылки

Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...