Термокружки

Экстренная помощь компаниям в кризисе


В последние 2 месяца резко сократился спрос на краткосрочное корпоративное бизнес обучение. Это оправдано. Потому что такое обучение малоэффективно и не даст нужного результата: спасение компании от краха.

Но, то обучение и те навыки, которые получают продавцы в Школе продаж Иосифа Хусенского это совсем другое дело. 2-3 выпускника "Школы продаж Иосифа Хусенского" вполне могут спасти компанию малого и среднего бизнеса от краха. Потому что именно здесь, в школе продаж Иосифа Хусенского, готовят настоящих продавцов и специалистов активных продаж.

Специалистов, способных находить покупателей самостоятельно без сопровождения дорогостоящей рекламы и других сопутствующих дорогостоящих "прибамбасов" традиционного менеджера продаж.

В период тотального финансового кризиса в нашей экономике образовался хаос и паника. Движение товара от производителя к потребителю застопорилось . Рынок встал. На неопределённые времена?
Прежние связи и отношения между контрагентами делового взаимодействия разрушились и запутались. Многие фирмы продавцы посредники закрываются и уходят с рынка. Исчезли и скукожились, как шагреневая кожа многие компании потребители.
Для разрешения возникшей проблемы нужны другие специалисты сбыта и снабжения. Это специалисты активных продаж. Продавцы, которые сами найдут нужный фирме комплектующие и составляющие товары, для бесперебойного производства своей продукции и продавцы, которые сами организуют продажи готового товара, производимого фирмой!


808
iosif57
iosif57
+47.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке