Термокружки

Сравнение Т-образных опор


В офисной мебели происходят такие же изменения модных тенденций, как и в других потребительских товарах. Так офисные столы сейчас "носят" металлические, так называемые Т-образные и Х-образные ноги.

Прошла время, когда мебель в офис выбиралась по принципу – чем дешевле, тем лучше. Стали меняться требования к рабочему месту. Проявились новые тенденции в размещении столов в офисных помещениях. Все больше фирм предпочитают снимать офисы в современных бизнес-центрах, и, естественно, возникает желание установить в новом современном офисе современную мебель. Однако, часто фантазия офис-менеджеров, отвечающих за закупку офисной мебели, не идет дальше выбора цвета и формы столешниц. Впрочем, желаем им удачи в непростом деле размещения нужного количества рабочих мест в данном конкретном офисном помещении. Эргономичные столешницы действительно позволяют решить некоторые задачи расстановки мебели и комфортного размещения сотрудников.

Испробовав все формы столешниц, потребитель обратил свое внимание на опоры офисных столов. Оказывается существует огромное количество металлических опор для офисной мебели. Установив одну и ту же столешницу, например на Л-образые или Т-образные мебельные опоры Вы получите совершенно непохожие друг на друга офисные столы. В этом году особенно большой интерес вызывают стальные Л-образные, Х-образные мебельные опоры и известные уже на рынке Т-образные опоры для офисных столов.

Конструкция Т-образных опор за несколько лет существенно изменилась. Их эволюция происходит на наших глазах. Первые Российские Т-образные опоры представляли собой сварную конструкцию из овальной стальной трубы с вставкой. Затем на нашем заводе-производителе были специально разработаны виды алюминиевого профиля, из которого илзготавливаются уже алюминиевые Т-образные опоры для мебели. Итальянские производители пошли другим путем. Они мшного лет делали один и тот же штампованный вариант. Теперь начали появляться и новые типы итальянских Т-образных опор. Как всегда, главным достоинством итальянской продукции является стильный дизайн, а главным недостатком - высокая цена. Сохраняя все достоинства итальянской продукции и, иногда повторяя их стильный дизайн, металлические мебельные опоры, произведенные в Тайване, лишены главного недостатка "итальянцев" - они продаются по очень хорошей цене. Эти металлические опоры не только красивы и элегантны, но и долговечны, кроме того, металлические опоры визуально расширяют пространство, а большой ассортиментв Интернет-магазине ГК Русьинновация дает возможность выбрать то, что понравится именно Вам. Тел. (499) 502 12 23; www.largusplus.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке