Термокружки

Проволочные буклетницы


Среди рекламных стоек буклетницы занимают очень важное месте и незаменимы на выставке, в офисе или в торговом зале. Существует много видов буклетниц. Например - проволочные буклетинцы различных форматов.

Проволочные буклетинцы очень популярны. Различают облегченный и утяжеленный варианты проволочных буклетниц. Облегченные буклетницы сконструированы так, что их легко возить с собой на мероприятия, они не складные, а разборные, т.е. для их сборки не требуется никаких инструментов, все части таких буклетниц просто вставляются друг в друга.

Утяжеленные проволочные буклетницы не повезешь в метро, и не соберешь без отвертки, но они незаменимы в тех случаях, когда Вы хотите поставить рекламную стойку в оживленном месте, без промоутера. Вот тут-то и придутся как нельзя кстати главные потребительские характеристики «тяжелых» буклетниц – устойчивость, вместительность, прочность (вандалозащищенность). Эти буклетницы также на 20 см выше своих мобильных коллег, что значительно удобнее для посетителей Вашего офиса или на выставке, т.к. все листовки находятся на уровне глаз. Кроме того карманы этих буклетниц имеют замечательную конструкцию, в 3 раза большую вместительность, чем у мобильных конструкций. Эта особенность рассматриваемых нами буклетниц делает их очень удобными для использование в офисах и демо-залах. Прочные устойчивые, вместительные конструкции не создадут никаких хлопот ни с размещением, ни с пополнением их новыми листовками или буклетами.

Цена буклетниц повышенной вместительности (артикул 01-005) 1850 руб., что сопоставимо с ценой обычной буклетницы.

Ждем Вас в нашем демо-зале, где можно посмотреть все модели современных рекламных стоек. Наш адрес: Москва, Космдамианская наб., д.4. тел.: (499) 502 12 13.

Купить нашу продукцию можно в офисе или в интернет-магазине: www.rusinntorg.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке