Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокПредложенияМосква → Сувенирная продукция и корпоративные подарки - ООО "Сильвер Меди ...

Сувенирная продукция и корпоративные подарки - ООО "Сильвер Медиа"

10.03.2009 | Москва |
Рекламное агентство "Сильвер Медиа" динамично развивающаяся компания. Основным направлением компании является сувенирная продукция (сувениры оптом) и корпоративные подарки с нанесением логотипа.

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент промо сувениров, корпоративных подарков и бизнес сувениров: ежедневники и ручки c логотипом, футболки, полотенца и бейсболки с фирменной символикой, кружки, зонты, зажигалки, магниты, брелки и прочая сувенирная продукция с нанесением логотипа. Всегда в наличии дешевая сувенирная продукция и большой выбор VIP сувениров от крупнейших европейских производителей - PF Concept, Arco, ITD, Gifts, Macma. Новогодние сувениры - огромный выбор, оригинальные идеи, низкие цены.

Внимание и профессионализм наших менеджеров, хорошая техническая оснащенность, большой выбор расходных материалов позволит подобрать оптимальное решение для выполнения Вашего заказа. Ваши корпоративные сувениры, корпоративные подарки и vip сувениры будут оригинальными, а бизнес сувениры стильными и запоминающимися. Ведь Ваш собственный успех, достигнутый при помощи рекламы и сувенирной продукции, сделанных нами - является ключевым фактором нашего собственного успеха!!!

Контекстная реклама


Полезные ссылки

Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...