В помощь журналистам и студентам

24.03.2009

Каждому знакома ситуация,когда нужно оперативно записать важный разговор или интересную информацию, но приходится рыться в портфеле или в кармане в поисках диктофона? А если у Вас к карману рубашки, пиджака или сумки будет постоянно прикреплен EDIC-mini - А351-это несомненно сэкономит драгоценные минуты, предусмотрена также и возможность крепления в виде брелока.

Также как и все диктофоны семейства EDIC-mini Tiny, выпускаемых компанией "Телесистемы" (Москва), его характеризует профессиональное качество записи благодаря применению 16-разрядного аудиокодека, обеспечивающего более точную оцифровку сигнала. Встроенная система АРУ позволяет гибко изменять настройки в зависимости от внешней акустической обстановки. В сочетании с высокой чувствительностью встроенного микрофона(до 10-12м), все это позволяет применять диктофоны данной серии в ситуациях, когда важно получить высококачественную запись при наличии различных помех, высокой зашумленности или большого расстояния до источника звука.

Новый диктофон выполнен в цилиндрическом корпусе из металла, внешне напоминающем флешку, со специальным зажимом для крепления. Питание от аккумулятора с автономностью до 38 часов, объем памяти до 1200ч.записи, USB-разъем встроен в корпус.

www.telesys.ru

745
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке