Термокружки

Начинаем антикризисные процедуры


Конкурс «PR vs. кризис», организованный Региональным Представительством РАСО, стимулирует ростовский бизнес еще активнее бороться с ним. Группа компаний BrandHouse объявила акцию «Месяц консультируем бесплатно».

Группа компаний BrandHouse, один из лидеров на рынке коммуникационных услуг, объявила акцию «Месяц консультируем бесплатно». В течение месяца компания готова решать кризисные проблемы бизнеса ЮФО абсолютно бесплатно.

С 1 по 30 апреля предприятия ЮФО могут присылать свои заявки с описанием проблемы на адрес april@brandhouse.ru. После рассмотрения заявки, эксперты в области маркетинга и комму-никаций разработают специальную программу поддержки пострадавшей компании.

По словам генерального директора группы компаний BrandHouse Алисы Гордеевой, поддержка бизнеса будет включать весь комплекс необходимых работ – от он-лайн консульта-ций до разработки и реализации PR-компании. «Мы понимаем, что предприятия ЮФО сейчас оказался в депрессивном состоянии из-за финансового кризиса, - прокомментировала г-жа Гор-деева. – Поэтому мы решили предложить помощь и внести свой вклад в улучшение экономиче-ский ситуации. Прежде всего, эта акция ориентирована на малый и средний бизнес ЮФО. Если мы переведем в деньги объем услуг, которые мы предполагаем оказать, то это составит около 750 000 – 1 500 000 руб. в месяц».


Дополнительная информация:
Яна Кириллова,
+7 928 112 63 92,
(863) 266 50 80
www.brandhouse.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке