Термокружки

Компания Мототелеком расширяет границы общения с помощью видеоконференцсвязи

06.04.2009

Компания Мототелеком предлагает полный спектр высококачественного оборудования Tandberg для организации видеоконференцсвязи, позволяющего сократить расходы на внешние и внутрикорпоративные коммуникации.

В настоящее время почти невозможно представить себе крупную успешную компанию, не сотрудничающую с производителями или заказчиками из других стран. Далеко не всегда существует возможность организовать деловую поездку или собрать для переговоров участников нескольких сторон, находящихся в разных точках земного шара. Решением подобных задач является организация видеоконференций, участники которых слышат и видят друг друга.

Компания Мототелеком предлагает полный спектр высококачественного оборудования Tandberg для организации видеоконференцсвязи, позволяющего сократить расходы на внешние и внутрикорпоративные коммуникации.

Деловые переговоры
Как уже было отмечено, зачастую организация встречи сотрудников или бизнес-партнеров становится невозможной в силу плотного рабочего графика. Видеоконференции могут быть организованы в любое удобное время и позволяют подключать новых участников за считанные минуты.

Дистанционное обучение
Благодаря видеоконференцсвязи международные компании или компании с представительствами в разных городах могут с легкостью проводить обучения и тренинги одновременно для всех сотрудников из разных филиалов. Возможность задавать вопросы преподавателю и видео-трансляция в реальном времени создает полный эффект живой аудитории и по качеству восприятия материала ничуть не уступает тренингам в учебных классах.

Проведение презентаций
Проведение презентаций через видеоконференцию является эффективным и удобным инструментом продаж в случае невозможности организации личной встречи. Вы получаете возможность быстро и доступно, используя весь спектр презентационных материалов, представить свою информацию заказчику или партнеру.

Подбор персонала
При большом количестве географически распределенных филиалов, подбор персонала на ключевые позиции значительно осложняется необходимостью провести интервью в головном офисе компании. Видеоконференции значительно сокращают время подбора кандидатов и расходы, связанные с организацией собеседования в другом городе или стране.

Это лишь часть возможностей, которые предоставляет видеоконференцсвязь. Один раз оборудовав комнату для переговоров и наладив сетевую инфраструктуру, вы сможете использовать преимущества видеоконференций много лет. Ведущим производителем оборудования для организации визуальных коммуникаций и телеприсутствия является компания Tandberg, выпустившая первую видеосистему еще в 1989 году.
Среди широкого спектра оборудования, представленного в линейке Tandberg, можно подобрать системы, рассчитанные для переговорных комнат любых размеров и отвечающие современным стандартам качества передачи звука и видео.

Получить консультацию специалиста и приобрести оборудование Tandberg, Вы можете в компании Мототелеком. http://mototelecom.ru/

E-mail: sales@mototelecom.ru
Тел.: +7 495 988-1564

748
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке