Компания «Мототелеком» представляет IP-АТС Mototelecom SMB

14.04.2009

IP-АТС Mototelecom SMB – цифровая АТС, оптимизированная для работы в сегменте малого и среднего бизнеса.

События, произошедшие в мировой экономике в последнее время, диктуют новые стандарты ведения бизнеса. Руководители прилагают массу усилий, чтобы оптимизировать работу своих сотрудников, избавить их от выполнения второстепенных задач, мешающих основным обязанностям. В то же время, в условиях, когда приходится бороться буквально за каждого клиента, очень важно иметь отлаженный канал телефонной связи, чтобы не пропустить ни одного важного звонка и не заставлять клиента подолгу ждать соединения с нужным менеджером.

Установка IP-ATC – прекрасная возможность оптимизировать работу персонала и решить целый комплекс других задач:

- комбинировать традиционную и IP-телефонию;

- давать клиентам возможность получать информацию посредством IVR;

- отфильтровывать ошибочные звонки;

- перенаправлять вызовы сразу на нужный внутренний номер, чтобы клиенту не приходится несколько раз повторять свой запрос разным менеджерам;

- за счет использования IP-АТС сокращать расходы на междугородние и международные исходящие вызовы;

IP-АТС Mototelecom позволяет решить все эти задачи без серьезных финансовых затрат. Помимо стандартного набора функций, таких как IVR-меню, управление звонками и возможность получать подробную статистику использования телефонной связи, IP-АТС Mototelecom SMB имеет ряд особенностей, делающих ее уникальным продуктом:

• Web-интерфейс, совместимый со всеми распространенными браузерами, создает программную и платформенную независимость и обеспечивает безопасный доступ к управлению IP-АТС Mototelecom с любого компьютера.

• Встроенный факс-сервер принимает и отправляет в ручном и автоматическом режиме неограниченное количество факсимильных сообщений и предоставляет возможность быстрого поиска принятых документов по дате, либо по номерам.

• Система записи разговоров документирует важные телефонные переговоры, сохраняет записи в формате звуковых файлов и позволяет производить поиск по дате, времени и другим параметрам.

• Сервис маршрутизации исходящих звонков по наименьшей стоимости позволяет подключить IP-АТС Mototelecom сразу к нескольким операторам связи и выбирать наиболее выгодный из возможных маршрутов междугороднего и международного вызова. Эффективнее всего эта функция работает при использовании GSM-шлюзов AllVoip.

• IP-АТС Mototelecom имеет возможность интеграции с базами данных (Active Directory, MySQL, Firebird, DBF, Excel, Txt, т.п.) и CRM/ERP системами посредством технологии ADO/ODBC.

Поскольку установка полнофункциональной IP-ATC на базе большинства существующих технологий связана с ощутимыми расходами, которые могут себе позволить далеко не все компании. Кроме того, небольшим компаниям невыгодно переплачивать за ненужные им функции, входящие в стандартный набор IP-АТС.

Именно для таких случаев компания «Мототелеком» разработала линейку решений для малого и среднего бизнеса Mototelecom SMB, направленную на то, чтобы передовые технологии связи стали доступны даже небольшим компаниям.

IP-АТС Mototelecom SMB – цифровая АТС, оптимизированная для работы в сегменте малого и среднего бизнеса, обладающая тем же набором возможностей, что и стандартная IP-АТС Mototelecom за исключением сервисов, редко использующимися компаниями со штатом до 100 человек. Все это уже включено в стоимость предложения и не требует никаких дополнительных вложений. При этом она почти вдвое дешевле стандартной IP-АТС Mototelecom.

Если же в связи с расширением бизнеса, функций IP-АТС Mototelecom SMB станет недостаточно, программу в любой момент можно обновить до полной версии IP-АТС Mototelecom, заплатив лишь разницу в стоимости между этими двумя продуктами.

IP-АТС Mototelecom SMB делает высокие технологии связи доступными для всех!
http://mototelecom.ru/

781
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке