Термокружки

Компания «Мототелеком» представляет линейку продуктов Mototelecom SMB

15.04.2009

Компания «Мототелеком» представляет линейку продуктов Mototelecom SMB, которая делает высокие технологии связи доступными для представителей малого и среднего бизнеса.

Качественная телефонная связь – одна из важнейших составляющих успешного бизнеса. Современные телекоммуникационные технологии позволяют оптимизировать работу сотрудников компании за счет автоматизации многих процессов, которыми раньше приходилось заниматься вручную – например, обзвона клиентов или первичной телефонной консультации. Но установка цифровой АТС или call-центра – дорогостоящая процедура, которую может себе позволить далеко не каждая компания. Кроме того, представителям малого и среднего бизнеса зачастую не требуется полный набор функций ATC или call-центра, и, приобретая их, они вынуждены переплачивать за не нужные им сервисы, входящие в состав ПО.

Компания «Мототелеком» разработала линейку продуктов для малого и среднего бизнеса Mototelecom SMB, которая делает качественные услуги связи доступными даже для небольших компаний.

Теперь каждый абонент может самостоятельно выбирать, какие сервисы ему нужны для работы, и платить только за них. Также можно приобрести полнофункциональную IP АТС и call-центр.

Линейка Mototelecom SMB делится на две группы: комплексные продукты и отдельные сервисы.

В линейке Mototelecom SMB представлено два комплексных продукта – call-центр и IP-АТС. Это полноценное ПО, оптимизированное для работы в сегменте малого и среднего бизнеса за счет того, что в нем отсутствуют модули, редко использующиеся компаниями со штатом до 100 человек. При этом их стоимость почти вдвое меньше стоимости стандартных версий.

IP-АТС Mototelecom SMB - цифровая АТС, оптимизированная для работы в сегменте малого и среднего бизнеса. Она обладает практически тем же набором возможностей, что и стандартная IP АТС Mototelecom за исключением сервисов, не требующихся компаниям со штатом до 100 человек.

Call-центр Mototelecom SMB – колл-центр, по функциональности не уступающий, а зачастую - превосходящий аналогичные продукты, представленные на рынке. Единственное ограничение накладывается на количество операторских мест – их можно развернуть не более десяти.

Если же для работы компании требуется какая-либо одна из входящих в состав ПО функций, в линейке представлен целый ряд отдельных сервисов:

Автоинформатор Mototelecom SMB – система оповещения неограниченного числа абонентов по спискам или базам данных. Она в автоматическом режиме доносит подготовленную информацию и предлагает абоненту перейти в интерактивное голосовое меню либо соединиться с оператором. Кроме того, автоинформатор существенно экономит время оператора call-центра на процедуру дозвона: набора номера, ожидания ответа, пропуска сигналов «занято», ответов автоответчиков и факсимильных аппаратов – звонок приходит оператору только после того, как абонент отвечает на вызов.

Автосекретарь Mototelecom (IVR) – интерактивное голосовое меню, позволяющее без участия оператора call-центра или секретаря донести до клиента максимальное количество информации. Кроме того, при помощи автосекретаря, клиент сам может переключить звонок на нужный внутренний номер или же отправить факс. Автосекретарь Mototelecom SMB не имеет ограничений по количеству пунктов и глубине виртуального меню. В состав IVR также входит сервис голосовой почты с удобной системой сортировки и поиска принятых сообщений.

Факс-сервер Mototelecom – инструмент, позволяющий в ручном и автоматическом режиме отправлять и получать неограниченное количество факсимильных сообщений и предоставляющий возможность быстрого поиска принятых документов по дате, либо по номерам.

Система записи разговоров Mototelecom – служба документирования важных телефонных переговоров, которая сохраняет записи в формате звуковых файлов и позволяет производить поиск по дате, времени и другим параметрам.

Call Back Mototelecom – сервис, позволяющий сотрудникам компании экономить на звонках с мобильных телефонов на городские номера. Система сбрасывает входящие звонки и сама перезванивает абоненту, в том случае, если его номер зарегистрирован в базе. Таким образом общая стоимость корпоративной связи сильно снижется за счет того, что сотрудникам приходится гораздо реже звонить с мобильных телефонов на городские.

Все перечисленные сервисы являются самостоятельными программными продуктами и могут быть интегрированы как по отдельности так и комплексно. Если же в связи с расширением бизнеса, функций приобретенного продукта станет недостаточно, любую программу можно обновить до полной версии, заплатив лишь разницу в стоимости.

Линейка продуктов Mototelecom SMB для малого бизнеса – отличная возможность платить только для то, что действительно нужно для бизнеса.

По вопросам приобретения обращайтесь по тел: +7(495) 988-15-64 или по электронной почте sales@mototelecom.ru

814
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке