Мототелеком представила «Систему конференц-связи (Селектор) Mototelecom™»

05.05.2009

«Система конференц-связи (Селектор) Mototelecom™» - полнофункциональный инструмент для проведения аудиоконференций с возможностью видеосоединения.

Сегодня почти ни одна компании не может обойтись без конференц-связи. Аудиоконференции – это и возможность устраивать совещания между несколькими удаленными друг от друга офисами, и экономия на командировках, и большая мобильность для сотрудников, которые могут решать важные вопросы и участвовать в совещаниях, находясь вне офиса.

Сегодня на рынке нет недостатка в предложениях услуг конференц-связи. Крупные корпорации зачастую приобретают дорогие комплексные решения с большим количеством разнообразных дополнительных функций, возможностей и настроек. Однако для представителей малого и среднего бизнеса цена таких продуктов часто является слишком высокой. В связи с этим небольшим компаниям приходится использовать бесплатные или недорогие онлайн-сервисы с ограниченным функционалом и не очень качественной связью.

Учитывая потребность рынка в качественных и в то же время доступных решениях, компания «Мототелеком» разработала «Систему конференц-связи (Селектор) Mototelecom™» - программный продукт, который по своим функциям не уступает дорогим аналогам, а в чем-то даже превосходит их. При этом его цена гораздо ниже, чем у схожих по функционалу продуктов известных производителей.

Одно из ключевых преимуществ системы конференц-связи, разработанной компанией «Мототелеком» - отсутствие ограничений на количество одновременно проходящих конференций и участников.

Кроме того, в конференциях могут участвовать не только абоненты внутренней корпоративной сети, но и внешние городские и мобильные (при наличии GSM-шлюза) абоненты.

Управление системой осуществляется посредством web-интерфейса, который визуализирует процесс коммуникации и обеспечивает удобный доступ к дополнительным материалам. Он также дает платформенную независимость и избавляет от необходимости устанавливать клиентскую программу.

В системе есть целый ряд дополнительных функций: IVR-меню/DTMF, служба записи конференций, встроенный проигрыватель звуковых и видеофайлов, FTP для хранения записанных конференций и дополнительных материалов, а также почтовый сервер.

С подробным перечнем модулей и техническими характеристиками вы продукта вы можете ознакомиться на официальном сайте компании «Мототелеком».

«Система конференц-связи (Селектор) Mototelecom™» может использоваться как отдельно, так и совместно с другими продуктами компании «Мототелеком», подробное описание которых вы также можете найти на официальном сайте.

Официальный сайт компании «Мототелеком» http://mototelecom.ru/
http://mototelecom.ru/katalog/po-dlya-ip-telephonii/sistema-conferenc-svyazi/

О компании

Компания «Мототелеком» – это системный интегратор, поставщик решений и оборудования для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого уровня сложности.

На сегодняшний день, компания «Мототелеком» предлагает оборудование более чем 50 известных мировых производителей сетевого оборудования, среди которых такие вендоры, как: Alcatel, Siemens, Cisco, 3Com, Enterasys Network, Digi, HP, IBM, Digium, Polycom. Сотрудники нашей компании всегда помогут выбрать Вам оборудование, максимально удовлетворяющее вашим потребностям, предложат выгодные условия приобретения и гарантии, обеспечат техническую поддержку, сервисное обслуживание, гарантию и транспортировку товара до конечной точки.

Наш адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, д.11
Телефон: (495) 988-15-64
E-mail: masha@mototelecom.ru

3206
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN