Мототелеком объединяет офисную АТС с сетью Skype

07.05.2009

Компания "Мототелеком" представила новое решение, позволяющее объединять офисную АТС с сетью Skype.

В настоящее время Skype является одним из самых популярных приложений IP-телефонии и на то существует ряд причин, обеспечивающих конкурентное преимущество по сравнению с его аналогами. Простота настройки и использование, высокое качество передачи голосовых пакетов и ощутимая экономия на звонках – вот лишь некоторые достоинства Skype. Но что же делать с традиционной телефонией? Установка Skype приложения не служит поводом для полного отказа от традиционной телефонии, которая в свою очередь является своеобразным гарантом бесперебойной работы, например, в случае возникновения неполадок у интернет-провайдера. Оптимальным решением станет объединение офисной АТС с сетью Skype.

Для реализации подобного решения компания Мототелеком предлагает GSM шлюз AllVoIP AV6104, представляющий собой конвертор АТС и Skype. Благодаря объединению офисного телефона с сетью Skype, появляется возможность связываться со всеми Skype пользователями, а также осуществлять международные и междугородние звонки по тарифам SkypeOut с помощью традиционного телефонного оборудования. AllVoIP AV6104 имеет соответствие Skype стандарту связи и внутренней ТфОП компании.

Благодаря конвертору AllVoIP повышается эффективность использования сервисов Skype вместе с ТфОП и достигается максимальная оптимизация затрат на телефонную связь. На одном компьютере может быть установлено до четырех Skype номеров, благодаря чему пользователь получает возможность одновременного управления четырьмя линиями. Для осуществления звонков на Skype аккаунт пользователя, достаточно просто завести виртуальный номер с кодом необходимого города. Таким образом, приобретая виртуальный номер с кодом города Лондона, все входящие звонки с лондонских номеров на ваш номер будут тарифицироваться как местные, а не международные.

При необходимости можно модернизировать функции Skype через заданную систему учетных записей пользователя и получить такие сервисы как служба автоматического ответа (IVR), запись и управление запросами, а также организация конференций. Конвертор AllVoIP AV6104 обеспечен полнофункциональной системой управления сети:

• Просмотр статуса соединений
• Регистрация всех операций обмена информации
• Регистрация всех инцидентов
• Отчет истории соединений

Во избежание возникновения сбоев системы безопасности или вторжений в сеть, AV6104 поддерживает возможность назначения администратора (менеджера) по управлению системой. AllVoIP AV6104 позволяет использовать не только Skype, но и FXO, FXS, GSM, CDMA и интерфейсный роутер.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: +7 (495) 988-15-64 или по электронной почте sales@mototelecom.ru

Официальный сайт компании «Мототелеком»: http://mototelecom.ru/

О Мототелеком
Компания «Мототелеком» является системным интегратором, поставщиком ИТ-решений и услуг, а также оборудования для построения корпоративных IP сетей и телекоммуникационных систем любой сложности. Специалистами «Мототелеком» была разработана собственная линия программных продуктов — IP АТС Mototelecom, предназначенная для создания современных Call-центров и построения телефонных систем на базе компьютерных технологий VoIP и TDMoE.

1899
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке