Термокружки

Годзилла просыпается.....


Лёгкое оживление в Indoor. ЗАО "Мобильные выставочные технологии" напоминает рекламным агентствам о возможности заказа рекламных конструкций от турецких производителей.

В 2008 году подписаны контракты на поставки рекламно-информационного оборудования с M & T Displays и OresDisplay ( Турция). Турецкие производители добились отличного качества в производстве рекламно-информационных конструкций при вполне демократичных ценах, тем самым, поставив заслон азиатским производителям. Широчайший выбор алюминиевых рамок Snap Frame с шириной профиля от 15 до 46 мм и от А5 до В1. Каждая рамка представляет собой законченную конструкцию с подложкой и антирефлексом для защиты изображения. Имеются наружные водозащищённые варианты, а также с защитой от несанкционированного посягательства. По заказу возможна также окраска по RAL и брендирование. Стойки для печатных материалов, витрины с пробкой и магнитами, рекламные стойки с лайтбоксами, наружные конструкции с водозаполненным основанием, менюбоарды, мобильные стенды и многое другое.

Информация на сайтах www.mtdispays.com.tr и www.oresdisplay.com На заинтересовавшие Вас позиции незамедлительно вышлем цены и условия поставки.

2315
IWH
+173
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке