Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокПредложения → Гости будут в восторге!

Гости будут в восторге!

В июне 2009 года компании «Vapo d’or Innovation» и «Аромамедиа» запустили новую аромамашину, специально предназначенную для использования на бизнес и культурных мероприятиях.

Группу скрытой линии пополнила новая модель под названием: AMVZ8079.

Высокие показатели мощности в ней сочетаются с энергосберегающими ресурсами. Машина рассчитана на подключение к системе вентиляции и монтажу на «втором» потолке, также может устанавливаться локально. Имеет дополнительные опции с возможностью использования программатора Siemens, и дистанционного управления при помощи пульта ДУ, укомплектована крепежными аксессуарами для удобного перемещения.

Аромамашина работает по принципу воздушной диффузии: с естественным распространением ароматов и нейтрализаторов, без нагрева и без использования других принудительных технологий, приводящих к искажению и разрушению аромата. Позволяет проводить одновременно очищение и обогащение воздуха ароматом.

«Всё больше и больше организаторов праздников и корпоративных мероприятий в поиске новых решений, новых технологий. Замыкаясь на традиционном, привычном – каждое их мероприятие рискует стать для гостей и участников не интересным и скучным, поэтому мы рады расширить их инструментарий и сделать события незабываемыми» - сообщает Андрей Щемелинов, менеджер по развитию компании «Аромамедиа».

Контекстная реклама


Полезные ссылки

Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...