Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокПредложенияМосква → Именной бейдж – маленький шаг к большим победам ...

Именной бейдж – маленький шаг к большим победам

10.06.2009 | Москва |
Корпоративные подарки и офисные аксессуары

Среди широкого ассортимента продукции, который предлагает Компания Princi Group, можно отметить стильный именной бейдж производства PHILIPPI. Каждая крупная компания или небольшая фирма, работающая с клиентами и партнерами, обязана позаботиться о бейджах для своих сотрудников. Бейджи с фирменным логотипом нужны во время проведения презентаций, конференций, выставок, тренингов, семинаров и в повседневной деятельности. Они являются обязательным атрибутом и помогают Вашим потенциальным или постоянным клиентам и партнерам запомнить Вас и выделить из общей массы людей, запомнить Ваше имя.

Дополнительным плюсом станет нанесение фирменного логотипа на именной бейдж. И в этом Вам поможет Компания Princi Group . Эксклюзивные бейджи выгодно подчеркнут элегантность и фирменный стиль Вашей компании. Легкий и удобный Именной бейдж PHILIPPI с матовым покрытием имеет открытое окошко для сменной информации: должности, фамилии и имени владельца.

Каждый руководитель должен помнить известную истину «встречают по одежке» и внешний вид Ваших сотрудников может повлиять на отношение партнеров и клиентов к Вашей фирме. Стильные беджи станут маленьким шагом к большим победам, щедрым клиентам и высоким прибылям.

Контекстная реклама


Полезные ссылки

Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...