Термокружки

Шелси – эксклюзивное мыло ручной работы


Наша фирма предлагает Вам замечательные новинки - эксклюзивное декоративное мыло ручной работы в ассортименте!

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД, ИЗЫСКАННОСТЬ И КАЧЕСТВО -
на этих принципах сформирована основа нашей деятельности!

К изготовлению нашего мыла мы изначально подходим не просто как к производству повседневного средства гигиены, а максимально творчески, стараясь создать нечто новое, резко отличающееся своей оригинальностью.

Ассортимент нашей продукции, создаётся и дополняется с индивидуальным подходом к каждому потребителю, учитывая при этом и давно полюбившиеся и современные, модные тенденции.

Изысканная упаковка и необыкновенный дизайн нашего мыла, несомненно, созданы со вкусом и действительно представляют собой настоящее произведение искусства.
Потому, мы искренне надеемся, что среди созданного нами ассортимента каждому покупателю прийдется что-то по душе и не только подарит эстетическое удовольствие своим великолепным видом,

но и благодаря питательному составу исключительно бережно будет ухаживать за самой нежной кожей!!!

КАЧЕСТВО

Не секрет, что многие производители мыла идут по пути наименьшего сопротивления и закупают готовую мыльную основу за рубежом. А могут ли они быть уверены в качестве этой основы?

Специалисты нашей компании потратили немало усилий на создание рецептуры и разработку особой технологии получения мыльной основы собственного производства. Тщательно подбирая все необходимые компоненты основы, наши специалисты постарались вложить в неё как можно больше природных ингредиентов.

В качестве основного сырья для получения нашей мыльной основы используются высокоочищенные жирные растительные кислоты, извлечённые путём передовой технологии из кокосового и пальмоядрового масел, а также высококачественный растительный глицерин. Применение особой низкотемпературной технологии в процессе изготовления нашей основы позволяет сохранять все питательные и увлажняющие компоненты сырья растительного происхождения.

Глицериновое мыло,, на основе из исключительно растительных компонентов можно с полной уверенностью назвать 100% растительным мылом. Этот вид мыла не содержит никакого щелочного остатка и характеризуется высокой чистотой и исключительно мягким действием. Главное качество такого мыла - значительное содержание глицерина в его составе. Задача глицерина в таком мыле, смягчить агрессивное действие щелочи, понизив ph мыльного раствора до близкого к нейтральному. Поэтому глицериновое мыло максимально бережно ухаживает за нежной, чувствительной и сухой кожей. Оно также идеально подходит для увядающей кожи лица и тела, т.к. глицерин с его влагоудерживающим свойством увлажняет, смягчает кожу, улучшает её эластичность и упругость.

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА ЛЮБОЙ ВКУС
Мыло в виде самых необыкновенных и забавных форм непременно вызывает удивление и радостные эмоции!!!

Вы ни на секунду не пожалеете о выборе такого мыла в качестве подарка или сувенира! Заметьте, это будет не только оригинальный и красивый, но и полезный подарок, восторг от которого обеспечен!!!

Широкий ассортимент и необыкновенный дизайн мыла фирмы Шелси, поможет Вам подобрать подарок на любой вкус!


2798
shelsy
+6
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке