Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокПредложенияМосква → Ключница – маленький помощник

Ключница – маленький помощник

03.07.2009 | Москва |
Компания Princi Group – это большой выбор корпоративных подарков и бизнес-сувениров.

Ключи – это такой предмет, который постоянно норовит потеряться. Очень часто они «исчезают» в недрах ящика шкафа, салона машины, а про женские сумки можно даже и не упоминать. Вроде бы мелочь, ведь всегда же находятся, но эти несколько минут настоящий стресс, особенно, когда человек опаздывает и эти несколько минут на вес золота.

У этой обыденной проблемы есть отличное решение – ключница! Посмотреть различные виды и модели ключниц можно на сайте компании Princi Group (http://www.princi.ru). Внешне она напоминает небольшой кошелек, визитницу или блокнот. Ключница не теряется, ее всегда легко найти, и сохранить драгоценные минуты и хорошее расположение духа.

Помимо прочих положительных качеств, ключница может стать отличным промо-товаром и в этом поможет компания Princi Group. Вы сможете заказать нанесение фирменной символики или логотипа на любой товар, представленный на сайте компании. Выполненная из дорогих материалов, ключница может стать отличным подарком для сотрудников компании или клиентов.

Стоимость ключницы варьируется в зависимости от материала, из которого она сделана. Ключницы могут быть как эконом класса, та и более дорогие, имиджевые – VIP-класса.

Контекстная реклама


Полезные ссылки

Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...