Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокПредложенияДонецк → Управление

Управление

Консультирование компаний по управлению бизнесом (антикризисное управление), Реорганизация бизнеса, Диагностика компаний, Аутсорсинг, Оценка бизнеса.

Управленческий консалтинг – это решение совокупности проблем, связанных с организацией управления сложными системами в различных сферах деятельности. Потребность в управленческом консалтинге возникает в случае намечаемых изменений в деятельности предприятия, ухудшения общих результатов этой деятельности (включая кризисные ситуации) либо неясности перспектив дальнейшей работы. В такой ситуации консультирование носит многофункциональный и междисциплинарный характер.

Предоставляемые компанией «IBC» услуги в данной области консалтинга включают в себя взаимодействие различных видов деловой активности, затрагивают технологические, экономические, финансовые, юридические, психосоциологические, политические и другие аспекты деятельности организации. На основе этого анализа, в зависимости от поставленных клиентом задач, нашими консультантами формируется комплекс мер и рекомендаций, касающихся основных целей, деловой политики, стратегии общего планирования, структуры и контроля над работой организации.

Комплекс предоставляемых услуг включает:

1) Консультирование компаний по управлению бизнесом (антикризисное управление);
2) Реорганизация бизнеса;
3) Диагностика компаний;
4) Аутсорсинг;
5) Оценка бизнеса.

Контекстная реклама


Полезные ссылки

Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...