Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокПредложенияМосква → Ваза для сладостей – все тайное становится явным… ...

Ваза для сладостей – все тайное становится явным…

04.08.2009 | Москва |
Компания Princi Group – это большой выбор корпоративных подарков и бизнес-сувениров.

Шоколад… Его любят абсолютно все! Шоколадные плитки или конфеты – самый востребованный вид сладостей, которым сотрудники офисов наслаждаются в обеденный перерыв, попивая чашечку крепкого, ароматного, с легкой горчинкой кофе. Порой даже в самом разгаре рабочего процесса надо отвлечься на пару минут, а потом вернуться к работе с новыми силами и новыми идеями и лучшим другом в эти пару минут будет, конечно же, шоколад.

На семинарах и совещаниях, во время кофе-брейков также принято подавать шоколад, но как правильно и красиво преподнести эту изысканную сладость? Здесь не обойтись без специально вазы для сладостей... Вазы, которая слегка приоткроет небольшую дверку в мир наслаждения и позитивных эмоций.

Посмотреть, как же выглядит это элегантное творение талантливого дизайнера можно на сайте компании Princi Group, (http://www.princi.ru). Приобрести такие вазочки для сладостей довольно просто, надо лишь позвонить по номерам телефонов, указанным на сайте и менеджеры компании Princi Group помогут вам оформить заказ. Помимо этого Вы также можете заказать у компании Princi Group нанесение корпоративного логотипа на любой товар, представленный на сайте, что моментально превратить обычный сувенир в необычный корпоративный подарок.

Контекстная реклама


Полезные ссылки

Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...