Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокПредложенияМосква → Чистим обувь быстро и удобно

Чистим обувь быстро и удобно

06.08.2009 | Москва |
Компания Princi Group – это большой выбор корпоративных подарков и бизнес-сувениров.

«В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». А.П. Чехов.

Именно поэтому у каждого человека всегда должна быть чистая обувь, которая сверкает приятным глянцем. Практически каждый день, приходя в офис, Вы замечаете, что Ваша обувь уже требует чистки. В сухую погоду она покрывается пылью, а в дождливую - каплями засохшей грязи. Как же привести обувь в порядок? Существует много различных видов небольших щеток, которые отлично помещаются в сумку или портфель. Разные модели компактных щеток можно увидеть на сайте компании Princi Group (http://www.princi.ru). Они разработаны специально для кожаной или замшевой обуви.

Рекомендуем Вам обратить внимание на стильный и элегантный набор аксессуаров для чистки обуви в кожаном футляре, включающий в себя 8 предметов. По Вашему желанию на футляр можно нанести логотип компании и набор для чистки обуви станет интересным и необычным бизнес-сувениром. Такую услугу предоставляет компания Princi Group.

Позвоните нам по указанным на сайте телефонам и сделайте заказ. Наши сотрудники учтут все Ваши пожелания и помогут выбрать подарки и сувениры для сотрудников компании, деловых партнеров или клиентов к любому празднику.

Контекстная реклама


Полезные ссылки

Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...