Видеореклама в автобусах г. Караганда

17.09.2009

«Первое Маршрутное Телевидение» предлагает Вам свои услуги по донесению информации об услугах Вашей компании до потребителей посредством наших рекламных носителей в г. Караганде.

«Первое Маршрутное телевидение» – это демонстрация развлекательного, познавательного материала и рекламы на жидкокристаллических мониторах в городских автобусах. Мы используем самые востребованные маршруты города: № 1, 33, 40, 43, 45, 145, 53, 118, 134 охватив при этом практически весь город.

«Первое Маршрутное Телевидение» сегодня – это 29 мониторов, расположенных в автобусах Автопарка №3. Мы работаем только с Автобусным Парком №3, а это самый крупный перевозчик на территории г. Караганды. Диагональ экранов – 51 см, так что изображение хорошо просматривается даже с задней площадки автобуса. Звук распространяется по всему салону, благодаря встроенным в панели динамикам.

Зрители «Маршрутного телевидения» - это люди, в возрасте 18-50 лет, активные, достаточно мобильные, которые ценят свое время и комфорт, с высокой покупательской способностью.

Преимущества Маршрутного телевидения для рекламодателя:
• абсолютно свободная аудитория в активное время суток
• аудитория составляет более 35 000 человек в день
• реклама транслируется с 6.00 до 22.00
• от 120 до 1940 выходов вашей рекламы в день
• непрерывный контакт с аудиторией , позитивное восприятие рекламы.

Наша компания постоянно развивается, и это все потому, что мы постоянно изучаем наших клиентов и пассажиров, их потребности, и адаптируем нашу деятельность таким образом, чтобы максимально их удовлетворить.

Чтобы узнать больше, Вы можете зайти на сайт www.1mtk.kz

1462
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке