«Optimum Production» располагает одним из самых больших терминалов компьютерный графики


Собирательное понятие «компьютерной графики» сразу пугает рекламодателя. Нам сразу мерещатся космические корабли, разрывающие звездное пространство, взрывы, необычные герои и т.д., однако по факту результаты компьютерной графики мы встречаем сплошь и рядом.

Определяясь с понятиями можно смело утверждать, что емкое определение «компьютерная графика» - это статичные или динамичные объекты, созданные с помощью программного обеспечения. Как правило, специалисты делят общее понятие графики на два так же емких направления: 3D-графика и композинг. Композинг, или 2D-графика – это, по сути, многослойный монтаж с использованием динамических необъемных или псевдообъемных объектов. Композинг применяется практически во всех проектах, т.к. сегодня возможности композинга тесно переплетаются с возможностями нелинейного монтажа, а использование сложных графических сцен значительно улучшает конечный продукт. 3D графика эксплуатирует объемные или псевдоплоские объекты, которые либо анимируются, либо внедряются в готовое видео. Отличие «компьютерной графики» от программной анимации состоит в использовании упрощенных схем настроек и скелетов. В целом, качественный видео или кинопродукт сочетает в себе все современные механизмы пост-продакшн и представляет собой качественный, динамичный и яркий визуальный продукт.

Компания «Optimum Production» располагает одним из самых больших терминалов компьютерный графики, что позволяет специалистам по ее созданию работать в рекордно короткие сроки, увеличивая детализацию объектов до максимально значения, добиваясь 100% реалистичности.

1608
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN