Термокружки

Мастер-класс Михаила Шестова "Театральный английский" с 30 ноября по 13 декабря

01.11.2009

В России существует множество различных языковых школ, курсов, методик, но… к сожалению, язык либо не учится, либо не совершенствуется до должного уровня. Даже после изучения языка в престижных отечественных ВУЗах, люди совершают грубейшие ошибки, зачастую ведущие к абсолютному непониманию их речи носителями языка.

Выучить язык так, чтобы иностранцы (носители языка) не смотрели на тебя, как на идиота, пытаясь понять, что же ты хочешь сказать – вот основная задача при изучении любого языка!

Предлагаем Вам дойти до такого уровня владения языком, который бы позволил чувствовать себя, как рыба в воде, свободно говорить на грамотном английском и избавиться от страха общения. Уникальность Метода Шестова и его жизнеспособность признана во всем мире. Наша миссия – научить Вас грамотному, интеллигентному английскому языку.

(Изучение английского языка + система "Как научить себя учиться" + интеллектуальная машинопись)

Театральный английский - единственный правильный вид языка. Точно также, как грамотный русский можно освоить только обучаясь актерскому и дикторскому мастерству. Обучаясь у нас, Вы освоите не только идеальный английский язык, но и будете знать его подварианты: британский, американский, афро-американский, язык англоговорящих не носителей языка, язык королевской семьи, бизнесменов, аристократов и простых людей. Вас поймут в любом обществе в любой точке мира.

Всего через 2-3 месяца Вы будете говорить лучше среднестатистического иностранца. Уникальная методика позволит Вам не только освоить язык, но и даст Вам в руки главное оружие современности – лекарство от старения мозга. Вы научитесь самообучению и увеличению мозговой деятельности в десятки раз благодаря Системе «Как научить себя учиться». Вы станете самообновляющейся совершенной системой. Главное, что Вы получите в результате обучения – это механизм изучения ЛЮБОГО языка. Метод Михаила Шестова позволяет обучить самого «необучаемого» взрослого.

Хотите и дальше быть предметом насмешек англоязычных товарищей? – Вам не к нам!

® Орфоэпия английского языка и скоростное развитие (совершенствование) навыков ведения разговора (40 часов)
® Развитие абсолютной грамотности в письменной и устной речи с помощью слепой десятипальцевой машинописи по методу Шестова (4 часа)
® Самостоятельные занятия по заочным материалам (120 часов)
Курс рассчитан на взрослых любых возрастов и детей старше 11 лет

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке