Копировальный салон - Копимен

23.11.2009

Когда Вам необходимо что-то изменить в окружающем Вас и уже успевшем порядком надоесть интерьере, что делать? Все можно преобразить и достаточно быстро и просто, причем затраты будут минимальными. Начните со стен. Да - со стен и нет — ничего ломать не надо. Как будем действовать?

Попробуйте раздвинуть пространство помещения с помощью различной окраски стен. Кстати, профессиональные дизайнеры и не менее профессиональные колористы сходятся в едином мнении, что белый цвет не всегда делает маленькое пространство визуально просторнее. Это заблуждение твердо укоренилось в людских головах, где-то в начале 90-х годов прошлого века. В те смутные времена понятие «евроремонт» как раз и ассоциировалось с выкрашенными в белый цвет стенами. Считалось, раз «евроремонт», то это непременно что-то качественное, и что-то очень модное. Вот тогда и сложился некий единый стиль и для офисов и для спален и для детских...

И все же, как раздвинуть пространство? Давайте с начала определим назначение помещения, проще говоря, что в нем будет потом, кто там будет и чем будет заниматься. Допустим, это жилая комната, тогда нежно персиковый и очень светлый фисташковый — это те цвета, которые помогут, во-первых, создать чувство внутреннего комфорта, во-вторых, привнесут ощущение солнечного света и тепла, ну и сделают визуально просторнее совсем небольшую комнату. Можно попробовать поэкспериментировать с различными цветовыми сочетаниями, которые помогут поделить пространство на тематические или функциональные зоны.

Не следует так же забывать и о таком, элементе декора, как графика и художественная роспись стен. Что это такое? Ну, художественная роспись это как раз очень популярный в последнее время способ дизайна. Рисунок может подчеркнуть индивидуальность, поможет сделать необходимый акцент, легко дополнит любое стилистическое решение или на против станет главной доминантой в интерьере. Отметим, только, что этот способ декорирования не дешев, но весьма эффектен. .

Как сэкономить? Можно пойти другим путем. Все новое - хорошо забытое старое. И если раньше это называлось фотообоями, то теперь само понятие ушло, а способ декорирования довольно широко применяется. Конечно, с поправкой на современную технику и материалы. Кстати, ставший столь популярным декупаж, здесь вполне уместен. На поверхность стены наносится печатный рисунок. Причем рисунок может иметь совершенно различный формат. Дизайнеры часто используют этот прием для оформления различных помещений. Причем, иногда достаточно просто поместить на стену один или несколько постеров и пространство начинает оживать, приобретает характер, особый стиль.

Дело за малым - где найти необходимого размера печатные материалы. И здесь нам на помощь приходят все те же современные технологии. Необходимо обратиться в профессиональный копицентр. Например, в «Копимен».

Копировальный салон «Копимен» предлагает такие услуги, как полноцветная широкоформатная печать, печать плакатов а1. А что в нашем случае значит полноцветная печать? Это как раз таки интерьерная широкоформатная печать художественных материлов, используемых в дизайне помещений. Причем, важно добавить, что копицентром «Копимен» осуществляется печать широкоформатная срочная.

Копировальный центр работает как с крупными заказчиками, такими, как дизайнерские бюро, так и с частными клиентами. Поэтому теперь своими силами оформить практически любое помещение может каждый.

Профессионалом можешь ты не быть, а в «Копимен» прийти обязан!

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке