Термокружки

Пластиковые ящики


Любое предприятие, столкнувшись с задачами по размещению и хранению своего товара, неизбежно должно принять решение, что ему делать: переоборудовать имеющийся склад, построить ли новое помещение. Ведь материальный поток бесконечно движется в направлении от сырьевого источника до своего конечного потребителя. И этот поток нуждается в разумной и грамотной системе хранения.

В современной жизни вряд ли кто–то может обойтись без такого простого и в то же время удивительного предмета, как пластиковый ящик. Кто б вы ни были: крупный бизнесмен или предприниматель с небольшим оборотом, вы наверняка задумывались о вопросах хранения и транспортировки вашего товара. Что бы ни реализовывали: молоко или цветы, овощи или продукцию химической промышленности, хлебобулочные изделия – всегда возникает вопрос: как это перевезти к точке продажи и как это можно упаковать и сохранить. Как привлечь покупателя к вашей продукции? Как сделать, чтобы упаковка выполняла задачи по повышению престижа вашей фирмы? Как сделать упаковку максимально удобной и красочной? Вас не одолевают эти вопросы? Вы не занимаетесь бизнесом? Вы обычный человек, хранящий у двери квартиры или в подвале картошку, купленную в магазине? Но и в этом случае вы наверняка не обойдетесь без пластикового ящика. А если и обходитесь, то такое хранение доставляет большие неудобства: продукт гниет, занимает много места, от него пыль и неприятный запах. Современная промышленность предлагает широкий ассортимент пластиковой тары самого разного назначения в виде ящиков, ведер, контейнеров. Наиболее популярны и функциональны пластиковые ящики.

Ящики пригодны для хранения самых разнообразных продуктов в течение длительного времени. Именно современная конструкция в сочетании с прочностными свойства пластмассовых ящиков делают их столь популярными. Они многооборотны, многофункциональны и гигиеничны. В зависимости от назначения ящики могут быть разных размеров и с разными конструктивными особенностями: могут быть перфорированными и сплошными, с крышками и без них. В одних удобно хранить сыпучую продукцию, а другие предназначены для продукции мясоперерабатывающей или молочной сфер промышленности, а также для непищевых товаров. Современная упаковочная тара должна отвечать самым высоким требованиям, где главным потребителем пластиковой тары является пищевая отрасль. Чтобы продукция дошла до потребителя, она нуждается в перемещении, в распределении на специальных пунктах, в складировании. И никак невозможно обойтись при выполнении таких задач без пластиковых ящиков, оснащенных крышками. В последнее время стали пользоваться особым спросом ящики для инструментов, которые имеют размер 60 на 40 см.

Высокие потребительские свойства ящиков из пластика обусловлены их технологий изготовления и. конечно, свойствами самого материала, из которого они делаются. А в качестве такого материала выступает полиэтилен низкого давления, называемый сокращенно ПНД 277, а также полипропилен. Ящики из полипропилена дороже ящиков из ПНД, а потому менее популярны. Чтобы максимально грамотно осуществлять стратегии по закупке и хранению материалов, решать вопросы снабжения, нужно иметь у себя современного типа тару, такую, какую и представляют собой пластмассовые ящики. Срок службы ящика достаточно высок, сплошные ящики служат дольше перфорированных. Какие ящики использовать в том или ином случае, зависит от их назначения. Как выбрать ящики, которые нужны именно вам? Это зависит от целей использования тары. Ящики с большей степенью надежности и оснащенные крышками и стыковочными бортиками предназначены для складирования и штабелирования продуктов, что помогает экономить место. Ящики позволяют максимально использовать их объем, такие ящики хороши при перевозке груза. Кто-то основной задачей считает окупить затраты на тару, и пластиковые ящики как раз требуемый вариант. Ящики хороши тем, что имеется возможность вкладывания одного в другой, в зависимости от того продукта, для которого ящик предназначен. Могут быть выбраны ящики с гладкими стенками, которые легко моются и чистятся. Пищевая промышленность использует именно их. Ящики, применяемые на в конвеерных производствах, должны отвечать требованиям высокой прочности и быть способными выдерживать нагрузки. При имеющихся задачах производства ящик может совмещаться по своему размеру с европоддоном.

Купить ящики Вы можете в офисе компании Агропак расположенной на юге Москвы, пересечение МКАД и Каширского шоссе. Мы работаем ежедневно с 9:30 до 18:00

3813
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке