Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокПредложенияСанкт-Петербург → Алюминий для сублимации и гравировки (Колортон и Гравертон) ...

Алюминий для сублимации и гравировки (Колортон и Гравертон)

Мы предлагаем алюминий для сублимации и гравировки, создания полноцветных изображений на металле. Печать на металле методом лазерной сублимации - лучший способ создания вывеско, имиджевой продукции Вашей фирмы.

Алюминий для сублимации и гравировки по технологии Гравертон и Колортон (Colorton и Grawerton) Размеры - 30,5 х 61 см, Толщина - 0,51 мм. Производство: США, Великобритания.

Пластины предназначены для нанесения цветного изображения методом лазерной сублимации. Эта технология используется при изготовлении вывесок и любых полноцветных изображений на металле.

Металлические пластины для технологии Гравертон (Колортон) имеют покрытую лаком поверхность, что способствует переносу тонера в верхний слой пластины. Металлические пластины для технологии Гравертон (Колортон) поставляются толщиной 0,5 и 0,63 мм от американских и английских фирм-производителей: Main Trothy Supply Company, Novachrom, Exel Engraving Ltd (Ultracoat).

Контекстная реклама


Полезные ссылки

Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...