Холодный неон


В продаже появились источники света, которые являются лучшим альтернативным решением в тех областях, где обычно используют неоновые лампы. Холодный неон - гибкий яркий экономичный источник света.

Холодный неон - гибкий яркий экономичный источник света. Простота монтажа позволяет устанавливать гибкий неон без привлечения специалистов. Материалы, относящиеся к холодному неону, можно резать, клеить, сгибать и монтировать на неровные поверхности. Холодный неон - это светопровода и гибкие тонкие панели толщиной не более 1мм с ярким свечением по всей поверхности.

Холодный неон - новый материал, использование которого позволяет улучшить внешний вид световой рекламы, её технические параметры, сократить трудоемкость при изготовлении. Материалы, относящиеся к холодному неону, можно резать, клеить, сгибать и монтировать на неровные поверхности в помещениях и на улице. холодный неон легко режется и паяется в любом месте, а также имеет огромную палитру цветов. Важно отметить то, что гибкий неон подключается только через специальный блок питания называемый инвертор.

Сфера применения: подсветка интерьеров, рекламная продукция, оформлении витрин, фасадов, автомобилей.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке