Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокПредложенияКиев → Производство учебных фильмов

Производство учебных фильмов

03.03.2010 | Киев |
Продакшн студия «NOVAformat» осуществляет съёмку учебных фильмов любого плана. Современный учебный фильм это интересный и доступный видео рассказ.

Благодаря развитию компьютерной техники у создателей учебных фильмов существует возможность моделировать и демонстрировать различные процессы, явления, образы, которые недоступны взору видеокамеры и человека. О свойствах и возможностях учебного кино можно говорить очень долго, по сути учебный фильм это удобный и привлекательный инструмент обладающий большим количеством достоинств.

Учебные фильмы очень распространены в любой профессиональной деятельности. Целевая аудитория обучающих фильмов может быть различной. Это клиенты компании, её партнёры, персонал.

Учебный фильм может стать полезным инструментом продвижения собственного бизнеса. Выпускается фильм в виде диска (DVD), который помимо самого учебного фильма может содержать любую другую необходимую (дополнительную) информацию, например, презентации. Учебные фильмы снимают и для повышения квалификации сотрудников. Это позволяет экономить время и средства на их обучении, а иногда учебный фильм единственная возможность демонстрации каких-либо сложных методик.

Контакты:
novatv@mail.ru
(044) 221 5467
(067) 746 6687
(093) 870 5788

Контекстная реклама


Полезные ссылки

Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...