Удивительная штука Sparkle Board!

04.03.2010

Что это дает? Массу возможностей! Например, уникальные дизайнерские решения для уличного меню ресторана или барной вывески. Креативные рекламные борды, которым не страшны ни мороз, ни дождь, ни скучающие молодые люди с неоконченным средним... Да, стереть информацию и ввести новую можно в любой момент – так что нет предела совершенству.

Новый революционный продукт на основе LED-технологий? Не может быть!

Это действительно так: на российском рынке потрясающая новинка – Sparkle Board. Черный экран и набор цветных маркеров за минуту сделают вас восхищенным ребенком, который получил новую игрушку. Интерактивный экран преобразует все, что вы напишете или нарисуете, в сверкающую неоновыми огнями картинку. Используя эту панель, вы легко станете дизайнером уникального рекламного сообщения, которое к тому же можно обновить и усовершенствовать в любой момент.

Sparkle Board пользуется огромной популярностью в Корее, Японии, многих других странах. Но более того, она идеально подходит для использования в России – ей не страшны ни влага, ни мороз, ни усилия хулиганов.

Sparkle Board отличается высочайшим качеством, надежностью и долговечностью. Залог тому - безупречная репутация производителя – мирового лидера в области LED-технологий, компании J&P.

Интересно, не так ли? Заходите на сайт http://www.sparkleboard.ru/. Здесь можно узнать подробнее про Sparkle Board, купить LED-панель через интернет-магазин, и даже попробовать себя в роли художника – порисовать на экране Sparkle Board онлайн. Впрочем, если вы живете в Москве или Санкт-Петербурге, то можете увидеть Sparkle Board и «вживую» - сотрудники компании приедут к вам и продемонстрируют новинку.

2115
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN