Светодизайн - архитектурное и ладшафтное освещение


Светодизайн – это целое искусство и эффективный способ создания имиджа. Профессионально выполненное освещение позволяет создать единый архитектурный дизайн всех построек загородного владения и оформить гармоничную световую композицию дома и прилегающих территорий.

Светодизайн – это целое искусство и эффективный способ создания имиджа.

Он базируется на трёх аспектах освещения:
1. Эстетическое восприятие, вызываемые эмоции
2. Функциональность освещения, комфорт и зрительное восприятие.
3. Энергоэффективность.
Профессионально выполненное освещение позволяет создать единый архитектурный дизайн всех построек загородного владения и оформить гармоничную световую композицию дома и прилегающих территорий.

Наше предприятие специализируется в следующих областях освещения:
• Архитектурное освещение (архитектурная подсветка фасадов зданий)
• Ландшафтное освещение (прилегающие территории домов, парки)
• Интерьерное освещение

Для разработки светотехнический проектов мы используем специализированные 3D программы, c помощью которых создается очень точный виртуальный макет объекта. Программа позволяет еще на стадии проектирования увидеть конечный результат работы, при этом «картинка» получается максимально приближенной к жизни.

Мы берём на себя полную комплектацию установок архитектурного освещения, необходимым электрооборудованием и материалами. Объекты комплектуются электрическим и светотехническим оборудованием испытанных производителей в соответствии с проектной документацией.

Монтажное подразделение нашего предприятия выполняет монтаж электроустановок различного назначения напряжением до 1000 В. Монтажники имеют профессиональное образование и достойный опыт. Смонтированное светотехническое оборудование проходит 48-часовое испытание включением на предмет выявления скрытых дефектов.

Архитектурно-художественная подсветка дома

Фасад для здания как внешность для человека: чем интереснее архитектурное решение, тем привлекательней, качественнее и богаче должно быть выполнено освещение.

Интересная подсветка - это важная составляющая внешнего имиджа здания. Архитектурные элементы, выгодно просматриваемые при дневном свете, могут с лёгкостью потеряться в темноте. Средства светового оформления позволяют создать более выразительный образ, нестандартный вид, показать объект или подчеркнуть определенную форму строения.

При реализации проекта архитектурно-художественной подсветки нами используется весь современный арсенал светотехнического оборудования, позволяющий выбрать подсветку под индивидуальный дизайн и конкретный стиль. К вашим услугам метало-галогеновые светильники, прожекторы, люминисцетные лампы, неон и светодиоды.

Мы используем широкую палитру средств усиления восприятия архитектуры зданий:

1. Применение ламп различной цветовой температуры. Одни из них дают свет теплого спектра свечения, подобный свету закатного солнца, а другие - холодного, подобный свету солнца в зимний полдень. Использование приборов с лампами различных цветовых оттенков помогает подчеркнуть архитектуру, акцентируя внимание на определенных ее элементах.

2. Комбинирование локального и заливающего освещения. Локальное освещение позволяет подчеркнуть фрагменты и детали архитектурной формы. Заливающий свет с прилегающей территории очерчивает основную часть объема сооружения, не делая акцент на мелких элементах архитектуры.

Ландшафтное освещение

Освещение прилегающих территорий – это важная составляющая имиджа загородного владения. Но оно несёт и чисто функциональное значение – обеспечивает безопасность перемещения по территории в тёмное время суток.

Таким образом, существует 2 вида освещения прилегающих территорий:

• Ландшафтное – это подсветка деревьев, клумб, бассейнов, садовых водоёмов.
• Функциональное – это подсветка дорожек, аллей, въездов, подъездов к дому и т.д.

Вкладывая средства в ландшафтный дизайн, важно помнить, что большую часть времени дома мы проводим вечерами, когда на улице уже темно. Без грамотно спроектированного и сделанного освещения насладиться всей красотой окружающей территории вряд ли удастся. А красивая подсветка, гармонирующая с архитектурной подсветкой дома, подарит огромное эстетическое удовольствие.

Разнообразие используемых светильников и возможность разработки индивидуального дизайна с учётом все ваших пожеланий позволит сделать из вашего загородного участка место вашей мечты, в которое захочется возвращаться снова и снова.


2311
Valery
+76
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN