такелажные работы, погрузка и перевозка сейфов, такелаж оборудования, перевозка и демонтаж оборудования, монтаж оборудования и погрузка

10.07.2010


Комплексные такелажные работы

Такелаж делает неподъёмные объекты транспортабельными

Вам необходимо осуществить такелажные работы так, чтобы всё оборудование осталось в целости и сохранности? Тогда заключайте соглашение с настоящими мастерами своего дела, которые сумеют оправдать ваши ожидания.

Взрослый мужчина без труда может поднять груз весом 25-30 килограммов, настоящий богатырь сможет перенести на определённое расстояние предмет весом 100 килограмм. Однако в нашем индустриальном мире порой необходимо сдвинуть с места объекты весом в десятки тонн. Здесь не поможет ни один богатырь. Здесь на помощь приходят такелажные работы, которые позволяют человеку почти без усилий перемещать негабаритные грузы. Это становится возможным благодаря специальной технике и такелажному оборудованию. Всё, что необходимо специалисту, чтобы сдвинуть огромный груз с места — хорошо владеть техникой управления тем или иным такелажным оборудованием.

Работы на любой вкус

Такелаж можно разделить на несколько видов. Наиболее простые работы — это работа с сейфами, банкоматами и аппаратами быстрого обслуживания. Для такого вида работ часто достаточно нескольких профессиональных такелажников и специальных ремней. Затем следуют более сложные работы такелажные, когда вес объекта меньше 20 тонн. В данном случае уже используется специальное такелажное оборудование, автокраны, и манипуляторы средней грузоподъёмности. Наиболее сложные такелажные работы связаны с объектами, чей вес более 20 тонн и часто достигает 200 тысяч килограмм. Здесь в игру вступает сложная спецтехника. Иногда это целая конструкция, которую несколько дней собирают на месте запланированных работ.

Зачем обращаться к профессионалам?

Любая крупная компания готова выполнить работы такелажные любой сложности. Большой профессиональный опыт сотрудников и наличие всего необходимого оборудования позволяет таким компаниям быть готовыми к выполнению любого заказа. Часто фактор времени играет большую роль, поэтому так важно обращаться в солидную компанию, у которой уже есть всё необходимое, чтобы незамедлительно приступить к работе.

В перечне услуг компаний, которые выполняют такелажные работы в Москве, обычно содержатся такие пункты, как такелаж промышленного оборудования, торгового оборудования, медицинского оборудования, сейфов и банкоматов, а также серверного оборудования. Также крупные компании готовы выполнить монтаж и демонтаж оборудования.

Есть распространённое заблуждение о том, что между грузчиками и такелажными рабочими нет особой разницы. Профессионалы с уверенностью ответят, что разница колоссальная. Такелажные работы — это зачастую больше, чем просто погрузка и выгрузка объектов. Если речь идёт о работе с сейфами и банкоматами, медицинским или складским оборудованием, то здесь необходимо владеть всеми навыками работы с такими грузами, чтобы не допустить ошибок при демонтаже и перевозке объекта. Ведь незнание какие-то деталей может стать причиной возникновения брака. Профессиональные работники специально обучены для выполнения таких ответственных этапов работы, как погрузка-разгрузка грузов, монтаж-демонтаж оборудования, транспортировка, а также такелаж негабаритных опасных и тяжеловесных грузов.

Несмотря на то, что такелажные работы — это вид деятельности, которая не нуждается в лицензировании, крупные компании предпочитают получать строительную специальную лицензию, а также разрешительную документацию на такелажников и стропальщиков, чтобы качество работ было вне конкуренции.

Если вам нужны качественные такелажные работы в Москве, то лучше всего обратиться в солидную компанию, которая готова предоставить 100% гарантию успеха. Профессиональные сотрудники и современное оборудование — это залог того, что все работы пройдут на высоком техническом уровне.

Каждый, кто заинтересован в безопасности и качестве такелажных работ, выбирает надёжную компанию с безупречной репутацией.