Световые объёмные буквы в наружной рекламе


Рекламно-производственное предприятие «Новая волна» изготовило две новые вывески – для туристического агентства «Барселона» и салона красоты и здоровья «Coral». Обе вывески выполнены по технологии «объёмные буквы со светодиодной подсветкой».

Сегодня это одна из наиболее популярных технологий изготовления вывесок. Особенно это актуально в Пермском крае, где существуют неписаные ограничения и правила относительно внешнего вида фасадных вывесок. Но данный факт не ограничивает творческий потенциал производителей наружной рекламы, ведь нестандартные решения можно найти всегда. РПП «Новая волна» подтверждает это своими последними работами.

Световые объёмные буквы могут быть самых разных форм, размеров, цветов. Они являются универсальным реше¬нием и несут на себе основную информационную нагрузку о бренде. Следуя последним тенденциям на рынке наружной рекламы, РПП «Новая волна» недавно разработало отдельный прайс на производство вывесок на основе световых букв. Цена вывески легко рассчитывается, исходя из высоты букв и их количества. В случае отсутствия фирменных шрифтов и логотипов специалисты агентства предлагают собственные варианты дизайна.

849
Valery
+76
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN