Лазерная маркировка


Маркировка при помощи лазерной технологии. Отсутствие расходных материалов. Лазерная маркировка значительно отличается от других видов маркировки.

Для создания рисунка лазерным принтером не требуется использование чернил. Существуют матричные и векторные лазерные принтеры.
Маркировка нагреванием.
Используя инфракрасный сигнал, диоксид углевода генерирует лазерный луч. Когда луч фокусируется на поверхности, он абсорбируется и нагревается. Различные механизмы конвертируют тепло в маркировку:
• смена цвета в результате химической реакции.
• выжигание поверхности, например ПЭТ.
• уничтожение слоя поверхности.
Матричные и векторные принтеры:
Некоторые символы и графики наносятся путем контролируемого включения и выключения лазерного луча при его движении по области печати. В случае матричной печати, количество печатаемых символов и их видимость ограничены разрешением самой матрицы, а в случае векторной печати доступен более широкий выбор символов. Матричные принтеры вытесняются с рынка векторными системами, именно этим объясняется то, что Videojet предлагает только векторные лазеры. - Низкие эксплуатационные расходы - Высокая скорость печати - Применяется на различных поверхностях - Маркировка малого размера - Надежность даже в сложных производственных условиях

1) Лазерный маркиратор Videojet 3120
Маркиратор Videojet 3120 характеризуется высокой скоростью и качеством и является самым быстрым лазерным принтером в своем классе. Он достигает скорости маркировки до 1 200 символов в секунду при скорости линии 10 м/сек. Даже на линиях с высокой производительностью, он может наносить многострочную стойкую маркировку без потери качества.
2) Лазерный маркиратор Videojet 3320
Высокое качество печати обеспечивает четкость маркировки на вашей продукции, а именно многострочные текстовые сообщения, считываемые коды и графика высокого качества. Videojet 3320 может наносить маркировку на широкий спектр материалов - различные виды упаковки (картон, этикетки, пластиковые и стеклянные бутылки и т.п.), переходники, выключатели, сенсоры, трубы, профили и двери, а также оконные уплотнители.
3) Лазерный маркиратор Videojet 3430
Лазерный маркиратор Videojet3430 обеспечивает лучшую в своем классе скорость маркировки и максимальную производительность при мощности 50 ватт. При скорости маркировки до 2000 символов в секунду и скорости линии до 15 м/сек лазерный маркиратор Videojet 3430 полностью отвечает требованиям по производительности даже таких производств, как розлив напитков. Маркиратор позволяет наносить на различные поверхности больший объем информации при высоких скоростях: многострочный текст, считываемые специальными устройствами коды, графику, логотипы.
4) Лазерные маркираторы Videojet 7210 & 7310
Новые лазерные импульсные оптоволоконные системы Videojet 7210 (10 Ватт) и 7310 (20 Ватт) компактны, надежны, универсальные и требуют минимум технического обслуживания. Идеально подходят для нанесения маркировки на металл, пластик и другие сложные для маркировки поверхности.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке